照一张

时间:2023-2-10 07:14 9 1219 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

,,,

9回复

ZZZZ8 发表于 2023-2-10 09:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你想办中国护照,中国领事app直接填表申请就可以了,没人敢对共产党弄虚作假,所以也就没有代办。只要父母一方是中国人就可以。想办菲律宾护照那就叫你菲律宾老婆出生证,nso统计署好像改名字了,再去外交部申请菲律宾护照。想无中生有菲律宾护照,现在菲龙网广告那些有卖一本几十万比索。
ZZZZ8 发表于 2023-2-10 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
吉普森案 发表于 2023-02-10 10:46
男方是中国人 女方是菲律宾人 没结婚 也可以申请吗

我不是旅行社的,没法回答。现实中我认识的要吗办结婚证了,要吗就是外面生的根本不敢让家里知道,直接菲女单身妈妈给小孩办菲律宾护照。
吉普森案 发表于 2023-2-10 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
ZZZZ8 发表于 2023-02-10 09:34
如果你想办中国护照,中国领事app直接填表申请就可以了,没人敢对共产党弄虚作假,所以也就没有代办。只要父母一方是中国人就可以。想办菲律宾护照那就叫你菲律宾老婆出生证,nso统计署好像改名字了,再去外交部申请菲律宾护照。想无中生有菲律宾护照,现在菲龙网广告那些有卖一本几十万比索。

猪猪的腹肌 发表于 2023-2-10 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吉普森案 发表于 2023-02-10 10:46

没结婚怎么申请中国护照呢?
佳菲HR劳务中介 发表于 2023-2-10 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
必须结婚,有相关文件才可以, 出身小孩是菲籍的话, 家长签订给小孩放弃菲籍户。 申请中国户的协议申请,领事馆申请就可以。 手续齐全很简单的办理。
miaosen 发表于 2023-2-17 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吉普森案 发表于 2023-2-10 10:46

不可以的,因为孩子需要很多资料都是要结婚证的
米子 发表于 2023-5-12 12:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双方是中国人,给新生儿办护照也是要结婚证吗
不忘初心滴滴滴 发表于 2023-5-16 17:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚
办菲律宾护照加中国旅行证就行了,两边都能用,我刚回国上户口了
不忘初心滴滴滴 发表于 2023-5-16 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚
出入境说 儿童18岁之前可以持外国护照和中国旅行证,同时具有中国国籍