123下一页

闽南人不懂菲语,菲律宾好找工作吗(正规行业)

时间:2023-2-19 15:10 23 2208 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二十几岁没啥技术不懂语言,想去菲律宾工作,通过什么渠道找工作

23回复

ZZZZ8 发表于 2023-2-21 12:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lancewilliam 发表于 2023-02-21 11:58
大叔 请问你是如何把普通话读写保留下来的

我国内出生,在国内上的初中(没毕业)。无论易经,史记,说文解字,还是红楼梦,鲁迅都有研究。
马尼拉大發 发表于 2023-2-20 00:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你有特赦还要来网上找工作?我需要看仓库的可以给1w,仓库在valenzuela
Johnson168 发表于 2023-2-19 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以问你亲戚来给他看店顾仓库,周围都是工人天天问,很快会学会语言
菲律宾导游,翻译,私人订制旅游,签证,包车租车游艇,出口版中国香烟,槟榔零售批发。VX:Ken_Yang9988 TG:Ken1688888888
MichaelSy 发表于 2023-2-19 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
Johnson168 发表于 2023-02-19 15:28
可以问你亲戚来给他看店顾仓库,周围都是工人天天问,很快会学会语言

亲戚的就算了。现在看店的薪资行情一般多少
Johnson168 发表于 2023-2-19 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MichaelSy 发表于 2023-2-19 15:38
亲戚的就算了。现在看店的薪资行情一般多少

看老板的,一般人民币6-7千有
菲律宾导游,翻译,私人订制旅游,签证,包车租车游艇,出口版中国香烟,槟榔零售批发。VX:Ken_Yang9988 TG:Ken1688888888
MichaelSy 发表于 2023-2-19 18:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
Johnson168 发表于 2023-02-19 16:30
看老板的,一般人民币6-7千有

包吃住67k吗,有特赦工资会不会比较高。主要累不累啊,现在在大陆干电商不到5k不包吃住
MichaelSy 发表于 2023-2-20 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
马尼拉大發 发表于 2023-02-20 00:22
你有特赦还要来网上找工作?我需要看仓库的可以给1w,仓库在valenzuela

挂靠亲戚,小时候办的,一直在大陆生活
马尼拉大發 发表于 2023-2-20 10:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MichaelSy 发表于 2023-02-20 09:44
挂靠亲戚,小时候办的,一直在大陆生活

看物流仓库的你看有没有兴趣,国内晋江有点可以去看看或者实习后在来也行
佳菲HR劳务中介 发表于 2023-2-20 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-2-20 14:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉大發 发表于 2023-02-20 00:22

这么高的工资,我都蠢蠢欲动。老板你看我可以吗?计顺菲华中学,马尼拉远东大学毕业。现在有点老,五十了!
我同村在batangas开木寮铁店,请个中国人疫情前才四万比索。
123下一页