又一名机场安检员被捕!这次涉偷窃中国公民智能手表

时间:2023-3-1 15:43 6 4198 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】当地时间3月1日,菲律宾国家警察航空安全组(PNP-AVSEGROUP)逮捕了一名涉嫌在尼诺·阿基诺国际机场(NAIA)偷窃中国公民智能手表的安检人员。

事件发生于当天凌晨两点半左右,孙某正要搭乘前往中国香港的航班。当他过完一号航站楼的机场安检时,未注意到自己将智能手表遗落在安检托盘中。

在发现丢失贵重物品后,孙某返回安检区域并向当局报告了这一事件。

在回顾安检区域的闭路电视时,当局发现31岁的Valeriano Diaz Ricaplaza迅速将一个空的安检托盘盖在孙某放置贵重物品的安检托盘,因此怀疑后者这时偷走了智能手表。

嫌疑人随后被菲律宾国家警察航空安全组的人员逮捕,并将面临盗窃指控。

然而,嫌疑人否认了这些指控,称他的同事对其进行检查时未能从其身上找到智能手表。

菲律宾政府计划在安检区域增设更多的闭路电视和监督主管,特别是这已经是第六起涉及安检人员偷窃旅客贵重物品的事件。

6回复

武林盟主 发表于 2023-3-1 23:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kkkjjjj 发表于 2023-03-01 16:09
Chinese 就好欺负吗

我是中国人,我证明,在菲律宾,中国人好欺负
思科网络工程 发表于 2023-3-1 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
Chinese 就好欺负吗
kinglee 发表于 2023-3-2 14:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
武林盟主 发表于 2023-03-01 23:01
我是中国人,我证明,在菲律宾,中国人好欺负

是的,完全正确。就连在菲的中国人不也是中国人坑中国人害中国人
心气平和 发表于 2023-3-1 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
路飞111 发表于 2023-3-1 16:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国 全通通信公众公司DTAC-GPRS-NET
不是常规操作吗
菩提心 发表于 2023-3-2 11:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国