这个大型书展要回来啦!

时间:2023-5-4 18:12 5 1722 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

等了三年多,Big Bad Wolf(大野狼)终于要回来喽,这次的书展将以“Bad Does Good”为主题,将于624日至73日上午10点至凌晨1点在菲律宾国际会议中心活动副馆(PICC Forum Tent)举办。而且入场是免费的!
这次书展会有两百万左右的书籍,而且全部书籍的优惠力度最高可达95%的折扣,这个对所有爱书的人简直就是一个天堂啊!
Big Bad Wolf(大野狼)书市的主办方师马来西亚华裔夫妻档-叶添龙先生(Andrew Yap)及黄丽英女士(Jacqueline Ng),他们主办这个书展目的就是能够将全球滞销或超印的书籍以低价出售。同时他们也是BookXcess书店的创立人。
多年来,BookXcess书店的书籍都是以低价出售,为了就是让所有人有能力去买自己喜欢的书籍。目前,BookXcess书店在全马来西亚有18家实体店,在新加坡有5家实体店。Big Bad Wolf(大野狼)大型书展从2009年创立至今,已走过菲律宾、柬埔寨、新加坡、香港、泰国等15个国家。
在这总是以社交媒体或电子游戏为主的世界,总是想到实体书里得到一份宁静。对于爱看书的小伙伴们来说,还在等什么呢,赶快在手机上记下来,让我们共同到书籍里遨游!

5回复

AesopHR 发表于 2023-5-4 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
wow 我要去
现切新鲜牛肉卷 发表于 2023-5-5 14:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
95%的折扣意思是原价5%
玩物尚志 发表于 2023-5-5 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省黄冈市武穴市 电信

意思是减免或省95%
客官午馆 发表于 2023-5-11 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大
有中文的吗,还是全部是英文的?
JC148457 发表于 2023-5-13 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
客官午馆 发表于 2023-05-11 23:58
有中文的吗,还是全部是英文的?

据我所知,以前在我的国家去过一次都是英文书