小马:菲律宾将继续成为所有人的朋友

时间:2023-5-6 07:24 3 3195 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】菲律宾总统小费迪南德·马科斯(Ferdinand Marcos Jr.)强调有必要与不同的国家建立更强大的联盟并继续“发展合作”,以解决台海日益紧张的局势。

在华盛顿特区战略与国际研究中心主办的一次会议上,马科斯将菲律宾附近的局势描述为“新发展”,因此解决方案也需要更新。他说,这就是为什么我们现在正在所有各方之间建立伙伴关系不同国家。

他补充道:“我们正在继续加强与其他国家的合作和伙伴关系,不仅仅是我们的邻国,还有我们很少交往的国家,因为我们认为没有必要建立伙伴关系。”

他说,菲律宾与其他国家的安排和联盟应该固定下来,以符合“当下的需要”。

总统表示:“不仅仅是澳大利亚和美国,还有韩国、日本、所有东盟成员国,我认为我们可以继续这样做。我知道这些国家已经有同样的想法。”

马科斯说,他的团结竞选口号不仅开始延伸到菲律宾当地,而且延伸到国际范围。

总统还重申了他的政府的外交政策,即“菲律宾将继续成为所有人的朋友,而不是任何人的敌人”。

3回复

Hsuing 发表于 2023-5-6 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台南市 中华电信
講得很好聽但也是互相欺騙而已!?對俄國呢?中國也想和世界各國成為好友,但美國、英國呢??
MichaelSy 发表于 2023-5-7 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
Hsuing 发表于 2023-05-06 16:25
講得很好聽但也是互相欺騙而已!?對俄國呢?中國也想和世界各國成為好友,但美國、英國呢??

谁想和独裁做朋友呢
kriegsman 发表于 2023-5-7 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MichaelSy 发表于 2023-05-07 14:20
谁想和独裁做朋友呢

智商欠费