12下一页

遇上无赖租客怎么解决?

时间:2023-7-18 16:25 14 7043 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
把混淆视听,扭曲事实,倒打一耙玩的溜溜的!主打一个臭流氓耍无赖

14回复

Seven321 发表于 2023-7-18 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说押金好像确实要等租期到期才能退吧,提前退租谁给你退押金,房子又不是你搬走我马上就能租出去
xinyu9223 发表于 2023-7-18 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
有租房合同吗?合同有拿去律师公证吗?如果没有,就各退一步就行了
多语言点餐收银系统,免费版本支持扫码点餐,平板点餐,后厨屏显,自营外卖,预定等功能,欢迎体验
https://h5.1kmlife.cc/#/?store_id=1
风1 发表于 2023-7-18 19:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
楼上说的对,我房租也还没交呢,谁都有紧张的时候,别人不是还有押金么
玖鼎9D118 发表于 2023-7-18 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
照规矩走,怎么就纠纷了呢?
热泪欲零还住 发表于 2023-7-18 20:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没到期当时不退押金啊
风1 发表于 2023-7-18 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
那押金的钱交来做什么的?
Angeles辛十四娘 发表于 2023-7-18 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风1 发表于 2023-07-18 21:19

押金用于约定租期满后,若租客不继续租,房东过去验收房子,家具家电没有任何损坏的情况下,全额返还!
1阿毅 发表于 2023-7-19 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
风1 发表于 2023-7-18 21:19

押金交来是让中介随便扣的,我之前在shore雲林房屋中介租的房子半年之后因为工作问题没有续租,都已经住满半年了押金脱了我两个多月才给,还扣了我一万多p,临走的时候我还找家政给打扫一次花了8百p,良心都喂狗了
风1 发表于 2023-7-19 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
1阿毅 发表于 2023-07-19 15:37
押金交来是让中介随便扣的,我之前在shore雲林房屋中介租的房子半年之后因为工作问题没有续租,都已经住满半年了押金脱了我两个多月才给,还扣了我一万多p,临走的时候我还找家政给打扫一次花了8百p,良心都喂狗了

既然还给你,我押金重来都没要到过
12下一页