号外号外!星巴克竟然跟BLACKPINK联动了!

时间:2023-7-21 11:13 3 1572 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天起床一大早就被一个消息给吓到了。那究竟是什么消息把我下成这样的呢?那就是世界知名咖啡品牌,星巴克,将和世界知名女团,BLACKPINK,联合推出限量版以BLACKPINK主题的饮品和商品。

是不是很惊喜,两大世界TOP要合作了!爱喝咖啡的BLINKSBLACKPINK的粉丝名)你们有福了! 725日起,星巴克将推出BLACKPINK草莓巧克力奶油星冰乐 BLACKPINK StrawberryChoco Cream Frappuccino),售价为475披索。

虽然价格确实有点小贵,但是用来装咖啡的杯子和吸管是可以重复使用的哦。更别提这个杯子粉粉嫩嫩的很击中我的少女心!

那我要是不喜欢喝咖啡怎么办?我是不是跟这次联动没缘分了?当然不是!除了咖啡,星巴克还推出了联合周边,整整16样供你选择!这里面不仅有水瓶,杯子,还有围裙跟瑜伽垫!真的是惊喜不断啊!

星巴克这次在设计周边上可是下了大功夫。全部周边都只利用粉色和黑色两种颜色搭配,还在个别周边上用涂鸦把BLACKPINK的歌曲名称加进去。就算不是BLINK,也被这次的高颜值周边所吸引了!

不说了,我要开始存钱为725号的抢购做准备了!

3回复

薯片软妹 发表于 2023-7-21 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
475比索学生党付不起
sheldon5360 发表于 2023-7-21 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
设计师是从2元店抢过来的吧
生活研究所 发表于 2023-7-22 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sheldon5360 发表于 2023-7-21 13:19
设计师是从2元店抢过来的吧

实话说我觉得没有什么特点 就粉黑粉黑的 可能喜欢这种颜色搭配或者对星巴克有执着或者是粉丝的才会买吧