12下一页

大无语事件....

时间:2023-7-22 22:40 15 1933 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真的真的超无语!今天要去一个地方,但是Grab不到车,所以叫了Joyride。就当我下楼了,准备坐上去的时候,司机跟我说不能穿拖鞋,不然会被街上那些交警抓。我当场裂了,不得再上楼换个鞋子。太麻烦了,但是我还是选择妥协了,按照要求去换了鞋子。但是但是!气人的点来了!到路上的时候看到其他摩托车的人都穿着拖鞋!当场气不打一处来!只能说这个司机太多事了!

15回复

JackMillionaire 发表于 2023-7-23 04:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
野蛮从 发表于 2023-07-23 00:19
话是这么说没错,但是我有跟司机说就这一次让我穿一下。下次就不穿了。然后气人的点在于我最后妥协了 叫他等我一下。他要求要给他加费.....

超时等待确实要加钱的,joyride angkas lalamove都有这个规定,不过中国人大脑灵活,你可以多给20p 50p 别人等你 如果去接单也是可以赚钱的,别人时间也是钱,只是我们总感觉高人一等的那种先入为主的观念看待菲律宾人!坐摩托必须戴头盔!但是我看到很多菲律宾人开摩托车带着老婆和孩子-很小的婴儿,都不带头盔!这个看你什么角度去看待!仁者见仁 智者见智
ZZZZ8 发表于 2023-7-23 10:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开汽车也不能穿拖鞋,但是我穿拖鞋开了25年,只被抓到过一次
yy89757 发表于 2023-7-24 11:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
帕塞张东健 发表于 2023-07-23 09:25
菲律宾这边真的有规定坐车不能穿拖鞋吗?我坐车穿什么鞋子在菲律宾不是我的自由吗;
骑档车不能穿拖鞋,坐摩托车不能穿拖鞋我知道,但是坐汽车也不能穿拖鞋??真的有这规定??

看你做啥车,你打四轮车。三轮车就没这规定。你打两轮车就有这个规定,不是骑手事多。是你注册下单时候,系统就有提示你不能穿拖鞋,是为安全考虑的。
forward 发表于 2023-7-23 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
骑乘摩托车穿拖鞋被逮到罚款600p
啦笔小新新 发表于 2023-7-22 23:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
freshpeisong 发表于 2023-7-23 09:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
是你不懂事!
野蛮从 发表于 2023-7-23 00:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
啦笔小新新 发表于 2023-07-22 23:54

你才是麻烦的人,司机是对的,遇到检查点,即使是乘客穿拖鞋也是要被罚款,还说别人,别人如果被抓又不是你交罚款,别问乘客拖鞋也罚?问就是被抓罚款过

话是这么说没错,但是我有跟司机说就这一次让我穿一下。下次就不穿了。然后气人的点在于我最后妥协了 叫他等我一下。他要求要给他加费.....
啦笔小新新 发表于 2023-7-23 03:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
帕塞张东健 发表于 2023-7-23 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
菲律宾这边真的有规定坐车不能穿拖鞋吗?我坐车穿什么鞋子在菲律宾不是我的自由吗;
骑档车不能穿拖鞋,坐摩托车不能穿拖鞋我知道,但是坐汽车也不能穿拖鞋??真的有这规定??
CCCC- 发表于 2023-7-23 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
1. 你去阅读乘客须知,确实不可以穿拖鞋和太过宽松的,因为有危险。
2. 你让司机等,是因为你自己造成的;他跟你要等待费是本分,不要是情分。
潜uc 发表于 2023-7-23 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
就是会被抓  之前我穿拖鞋短裤骑摩托  一路上被拦了4次 就bundie那条路
12下一页