求问在菲护照换新续护照问题

时间:2023-7-26 21:46 4 656 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问下龙友们?有人知道旅游签在菲去大使馆更新护照的话,大使馆会补齐什么签证呢? 是继续旅游签还是直接给补个旅行证 让回国呢 ?
另外也问下 现在国内是不是很多地区都不让 更新护照出国?

4回复

阿卡流斯 发表于 2023-7-27 07:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不用出示任何签证,哪怕你已经过期非法滞留了也没事儿,你不用去大使馆,也不用回国.
在大使馆网站下载APP 然后上面会提示你需要什么资料, 其实也没什么重要资料.    你就按照他提示上传就行.
之后APP的状态会变成 待制证 这时候你就可以去银行缴费了,要用  付款单   别用  转账单.
缴费完毕之后 照片联通旧护照和缴费收据放一起 用JRS寄送到大使馆 并且你还得买个回邮的快递袋一起寄过去   来回邮费是自己出的 大使馆做好了会用你填写的这个快递袋 把证件寄给你.
这期间还会让你手持报纸拍照  所以你得每天查看APP状态.别错过了时间. 报纸必须是大使馆APP通知你当天开始往后2日内的. 不能用很早之前的报纸.
剩下的就没其他的事儿了.就是等着护照回邮就行了. 我和我媳妇去年11月就这么换的.
阿卡流斯 发表于 2023-7-27 07:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
http://ph.china-embassy.gov.cn/lsfw/hz/202108/t20210819_8940511.htm

详细的你自己去看吧   大使馆网站页面上面都有.
大使馆首页 左侧的 领事服务 里面的 护照旅行证  点开之后 其中有一行蓝色的标题
中国驻菲律宾大使馆关于启用“中国领事”APP护照、旅行证在线办理功能的通知及说明(2021-08-19)
点开这个你详细看下内容就行.  我发的这个链接是这个页面. 你担心链接有问题的话也可以自己直接按照我说的去大使馆页面看下.
blinken67890 发表于 2023-7-27 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

可以找他帮你办啊,我之前就是他办的,有专业人员跟进你的签证,专业✈ @HuaRenZhaZhaHui
ekko_666 发表于 2023-7-27 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
阿卡流斯 发表于 2023-7-27 07:56
不用出示任何签证,哪怕你已经过期非法滞留了也没事儿,你不用去大使馆,也不用回国.
在大使馆网站下载APP 然 ...

好的 感谢朋友的解答
菲律宾华人超市,线上下单,送货上门,货到付款