有没有长得丑的男生照片分享一下。。。我想知道什么样算丑 ?

时间:2023-8-4 19:28 4 976 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于丑我可太有发言权了,如果丑也有评分的话我绝对能拿满分,本人丑了20多年,不好看的我见过,但是像我这么丑的我只见到过我一个,用句玩笑话来说就是走在街上影响市容从小到大被同学说丑,被亲戚说丑,万幸的是从来没有被女孩子说丑,想想好像也没有女孩子和我说话。。单眼皮,小眼睛肿眼泡,满脸痘痘,痤疮,疤痕,满脸都是已经不能好了,朝天鼻,厚嘴唇,龅牙凸嘴近视眼,脸色黑,出油多,长得还非常显老,明明才20多,看着像40多的。。。长得丑也就算了关键我的智商还很低,简单的数学题也不会,逻辑思维更是没有,从小蠢到大,(考上本科算是最大的奇迹了)智商低也就算了,然而还是个手残,手比脚还笨你非要让我说一个优点我只能说心地善良算不算优点补几张照片证明一下我所言真实(全是失望没有惊喜

作者:有所事事的读书人
链接:https://www.zhihu.com/question/384237878/answer/2412257685
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

4回复

代付 发表于 2023-8-5 01:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台中市 中华电信
男的我不知道,像十三亿这种就是
大个中菲物流 发表于 2023-8-5 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
差点被你发现了
hondaAndy 发表于 2023-8-5 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亲,这边建议您去动物园占块地,然后让大家付费参观你哦
各类手机卡批发 发表于 2023-8-5 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾