日本开始大量核污染水入海,中国海关开启弱智模式

时间:2023-8-24 15:18 49 7427 | 复制链接 |
Caspian 发表于 2023-8-27 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
流浪人1 发表于 2023-08-27 00:08
真不愧是日本轮奸的杂种

没有数据就乱说,那我是不是也可以乱扯,凭感觉扯,你们这群人注定就是历史洪流随波逐流的那群没脑子的那批人
流浪人1 发表于 2023-8-27 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Caspian 发表于 2023-8-27 11:59
没有数据就乱说,那我是不是也可以乱扯,凭感觉扯,你们这群人注定就是历史洪流随波逐流的那群没脑子的那 ...

你个小杂种莱猪吃少了?全球都在反对日本排核污水包括日本的民众,你个小杂种有脑子,请不要侮辱脑子这个词你不配,中国人也不配做你的祖先必须砍死头颅做成夜壶,小杂种记住只有美国和日本才配做你的祖先
a4753037771 发表于 2023-8-27 23:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马卡蒂 LARUS
既然你们觉得安全,去福岛直播喝核废水啊,
风1 发表于 2023-8-28 02:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
流浪人1 发表于 2023-08-27 23:38
你个小杂种莱猪吃少了?全球都在反对日本排核污水包括日本的民众,你个小杂种有脑子,请不要侮辱脑子这个词你不配,中国人也不配做你的祖先必须砍死头颅做成夜壶,小杂种记住只有美国和日本才配做你的祖先

你都开始代表全球了,你是联合国秘书长吗?了解数据吗?你以为国家是为了抵制日本吗?你不知道这是中国惯用伎俩转移话题吗?好让国人忘掉洪灾,哪次国家不发生大事的时候来一个话题转移,你好好去了解一下洪水死了多少人,淹了多少人
风1 发表于 2023-8-28 02:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
流浪人1 发表于 2023-08-27 00:08
真不愧是日本轮奸的杂种

你这种人只配活在中共制造的温床,温水煮青蛙早晚轮到你头上,疫情把你这群人困傻了吧?还是国家请来让你五毛一条?你逼逼就到国内网站逼逼,老子在国外你还想给我洗,去了解了解河北被淹的那几个县,人民都在政府部门反抗,国内事情都没解决好,还来找国外事情,你他妈脑子装的是浆糊
流浪人1 发表于 2023-8-28 04:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
风1 发表于 2023-8-28 02:59
你这种人只配活在中共制造的温床,温水煮青蛙早晚轮到你头上,疫情把你这群人困傻了吧?还是国家请来让你 ...

日本没掩,没损失,没死人,你个杂碎
流浪人1 发表于 2023-8-28 04:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
风1 发表于 2023-8-28 02:53
你都开始代表全球了,你是联合国秘书长吗?了解数据吗?你以为国家是为了抵制日本吗?你不知道这是中国惯 ...

杂碎就是杂碎,日本没掩,没损失,没死人,你个杂碎
还有美国火灾没死人,核泄露没死人,小杂碎没事多去看看其它国家新闻吧和社交平台吧

菲律宾没死人?全球所有国家天灾都没死人?
风1 发表于 2023-8-28 05:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
流浪人1 发表于 2023-08-28 04:19
日本没掩,没损失,没死人,你个杂碎

别人淹不淹管你什么事,其他国家的事,你那么积极,你咋不让中国统治世界,说话带点脑子,丢人都到国外来了,别说你是中国人
风1 发表于 2023-8-28 05:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
流浪人1 发表于 2023-08-28 04:22

还有美国火灾没死人,核泄露没死人,小杂碎没事多去看看其它国家新闻吧和社交平台吧

别人能让国家自己知道的错,中共敢吗?除了禁言还会什么?以为发生的事情就能抹去吗?告诉你,你这种人脑子已经洗差不多了,但有些中国人一辈子不会忘记中共带来的苦难,你就回你墙国好好待着,这里不是国内,很多言论都能经得起推敲,你那点骂娘的词,评论到国内去吧
风1 发表于 2023-8-28 05:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
流浪人1 发表于 2023-08-28 04:22

告诉你为什么被淹因为有人要保雄安新区,白洋淀那么大地方不让泄洪,这不是天灾是人祸,有人挖开河北河堤泄洪保雄安新区,真是可悲,一群人都是窝里斗,不服气就去实地考察,说些没逻辑的话,你这种人在古代就适合当太监,因为只会为主子服务,主子说啥都是对的