12下一页

谈谈最近得闹得沸沸扬扬得日本排放核废水事件

时间:2023-8-31 14:02 19 1118 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海洋是属于全人类得,地球也是属于全人类得,正常思考下,我就不信,日本排放核废水,就会影响到日本和大陆海域,不会影响到韩国,朝鲜,菲律宾,越南,印尼,澳大利亚,美国,加拿大,俄罗斯 我就不信如果核废水进到这些区域,这些国家会坐视不管?更可笑得是,既然拒绝日本海鲜产品进口那就把韩国,俄罗斯,朝鲜,越南,菲律宾,台湾,马来西亚,泰国,印尼,美国,澳大利亚,得海鲜都禁止算了,只禁止日本有什么用的,我是看不懂这操作得意义在哪里,与其关注这些不如努力去提高国人得健康医疗,关注下国民得食品安全。

19回复

shit 发表于 2023-8-31 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
life888 发表于 2023-9-1 00:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你个死傻逼
核废水喝多了能说出这样没脑子的话
你他妈的
滚出中国
滚去你日本爹去
solaireHR 发表于 2023-8-31 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么时候开始连拒绝一个国家的权利都没有了,说好的言论和民主自由呢?不想吃你的海鲜,非要塞到别人的嘴里吗?  日本本地区的人都拒绝购买自己的鱼产品,你不关注国际新闻吗?所有的日本政客都在讨论中国人去日本旅游,要不要再机场强制让他们吃海鲜,吃完后并且必须说,好好吃。不然就关在机场小黑屋。然而你在这里给日本人洗白?你想吃 就去日本吃啊,你有自己独立的思想,难道谁还不让你吃了?
你怎么这个亚子 发表于 2023-8-31 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省九江市庐山市 移动
一群秋天,日本大哥哥狗粮给够了,这会使劲吠,殖畜!!!
风1 发表于 2023-8-31 19:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
但凡有点脑子的人都会自己想想,我之前见过一个小粉红,他们其实就是智商不够,特别是出来了还说中国好的,有些人反应迟钝只会网上骂街,很多人失去自我思考能力,因为小粉红很多都是那种一事无成的,脑子都木讷了,但凡有点思考能力的,禁止日本海鲜,其他国家海鲜也应该禁止,难道不是一个海洋的吗?
飞牛 发表于 2023-8-31 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shit 发表于 2023-8-31 14:08
启动国家宣传机器大力宣传洗脑就是政治目的而以,以立场代替科学而以,还看不懂吗 ...

哎,有点可怕
飞牛 发表于 2023-8-31 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
目前我国食品添加剂有23个类别,2000多个品种,包括酸度调节剂、抗结剂、消泡剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、着色剂、护色剂、酶制剂、增味剂、营养强化剂、防腐剂、甜味剂、增稠剂、香料等 看看现在买的食品包装配料,突然关心起来民众吃到不健康得海鲜了,给点个赞
shit 发表于 2023-8-31 14:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞牛 发表于 2023-8-31 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shit 发表于 2023-8-31 14:50
一会儿一个姓张的智障粉红就要来喷你了,做好准备

飞牛 发表于 2023-8-31 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
风1 发表于 2023-8-31 19:29
但凡有点脑子的人都会自己想想,我之前见过一个小粉红,他们其实就是智商不够,特别是出来了还说中国好的, ...

飞牛 发表于 2023-8-31 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
风1 发表于 2023-8-31 19:29
但凡有点脑子的人都会自己想想,我之前见过一个小粉红,他们其实就是智商不够,特别是出来了还说中国好的, ...

正解
12下一页