抖友一个个狂的没边了

时间:2023-9-1 10:44 38 5710 | 复制链接 |
shit 发表于 2023-9-1 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-9-2 00:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-09-01 22:32
你看看你说话有逻辑么?说不过就要站在道德制高点装教师爷了?少玩那套吧,小孩儿玩的东西都给你个弱智学去了,还有你哪只眼看我是女的?难怪你智商低

教师爷这个问题就不用再争辩了,不当教师爷你发这么多帖子告诉大家核污水没事是因为爱吗?
道德,弱智,没逻辑,这套那套这些言之无物的词跟我们说的事情没有关系,不用一直重复,你有针对性的更新下话术,泼妇骂街没什么意思
shit 发表于 2023-9-2 12:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-9-2 15:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
shit 发表于 2023-09-02 12:53
我发帖当然不是因为爱啦,就像小粉红们说的 美国CIA和日本外务省给我发钱所以我才发帖的,另外发帖能让弱智小粉红高潮,我喜欢看小粉红们高潮后无能狂敲键盘的亚子,小粉红们看了我的帖子比我杀了他爹都激动,他们越激动我越开心

几句翻来覆去车轱辘话,就不要站在道德制高点装教师爷了。看你每天激动的劲儿,说你双标都算夸你了。呵呵,你家有你这等才女真是光宗耀祖,6啊
life888 发表于 2023-9-3 08:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我操你妈的狗东西
什么逼娘养出你这个狗东西出来的
life888 发表于 2023-9-3 08:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 16:07
没文化真可怕,骂来骂去 都是那几个生殖器官词,真没劲。。。。。。。。。在国内被洗脑,没文化生存不下去,生活不如意,社会边角料,好不容易出国,一边高唱着爱国爱党,一边做电炸骗中国老百姓的血汗钱,对了,没什么事少回国,万一护照被你主子剪了,你想看看墙外的世界都看不到了,哈哈哈哈,你好可怜。。。。。。。。

你他妈中国就是汉奸多,你这种汉奸别说中国话,别去中国,赶紧换国籍,狗汉奸,跟你说话我都觉得脏死了
shit 发表于 2023-9-3 09:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2023-9-3 14:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
发现所谓爱国的、都是像泼妇一样骂街的也许是因为这种人容易被洗脑。
青春献给马尼拉 发表于 2023-9-6 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
life888 发表于 2023-9-3 08:10
你他妈中国就是汉奸多,你这种汉奸别说中国话,别去中国,赶紧换国籍,狗汉奸,跟你说话我都觉得脏死了 ...

无能狗,就只能无能狂吠。。。。。。。。。。。小粉红都是出口成脏,听风就是雨最容易被洗脑的群体