前几天在菲龙大战几个鼠辈反贼,今天被宵小报复了。。

时间:2023-9-2 15:56 55 3552 | 复制链接 |
于谦 发表于 2023-9-2 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-9-2 18:01
骂你妈还是骂你爸了?顶多是说你智商低,然后加了几句口头禅调节文章语气 对你来说都算骂街了?你不是玻 ...

别那么激动。。骂就骂了,没骂就没骂,我都没说什么你又喷,喷的还都是隔夜剩的。。
shit 发表于 2023-9-2 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-9-2 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-09-02 18:11
我不再回复了,你这个帖子就是yinliu的,歪歪心眼子真多,编一段yinliu软文给自己生意yinliu,还能黑跟你价值观不一样的人,不但给人家扣反华汉奸卖国贼的帽子还要扣一个跑单的帽子,你都是跟伟大光荣正确的党学的吧?

独立思考哦,要觉醒了哦,为什么编你不编别人,你反思了吗
于谦 发表于 2023-9-2 18:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
我不再回复了,你这个帖子就是yinliu的,歪歪心眼子真多,编一段yinliu软文给自己生意yinliu,还能黑跟你价值观不一样的人,不但给人家扣反华汉奸卖国贼的帽子还要扣一个跑单的帽子,你都是跟伟大光荣正确的党学的吧?

你有被迫害妄想症吗。。
ZZZZ8 发表于 2023-9-2 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

明人不说暗话,我小时候也加入共产党的下属机构共青团。你老爸以前没加入共青团少先队吗?
迷你-芭芭拉 发表于 2023-9-2 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜清幽 发表于 2023-9-2 17:24
菲龙不能发广告,但可以发截图证明(吃瓜)

Seven321 发表于 2023-9-2 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这群狗东西动动手机出卖祖宗就能拿报酬的,老哥别搭理这帮狗崽子,谁有钱认谁是爹的货色
?黑的一匹 发表于 2023-9-2 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
下次早点说,我就过去吃了
于谦 发表于 2023-9-2 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Seven321 发表于 2023-9-2 20:29
这群狗东西动动手机出卖祖宗就能拿报酬的,老哥别搭理这帮狗崽子,谁有钱认谁是爹的货色 ...

我不是为了搭理他,也不是为了显得我自己多聪明,我觉得还是有很多人对自己的国家有误解,我自己这些年几个国家生活体会到的就多说几句
于谦 发表于 2023-9-2 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
?黑的一匹 发表于 2023-9-2 21:09
下次早点说,我就过去吃了

还有啊,两三公斤一顿哪吃的完,这两天有空来给你留一盒,没问题就是化冻卷塌了点