好消息 那泡唯恐天下不乱的 ‘shit' 并没有被被菲龙网铲除 '

时间:2023-9-8 15:08 48 2151 | 复制链接 |
菲龙网管理员11 发表于 2023-9-8 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
您好,我们这边后台查询了下您说的账号状态为正常,菲龙网并未对该账号进行封号处理。以下是我们的版规链接,您可查看下。
https://www.flw.ph/thread-8-1-1.html
101° 发表于 2023-9-8 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JDYL02 发表于 2023-09-08 16:50
大老远去查查啥是 电子宠物
1、电子宠物梗是指一些养成系的人。 2、一种是指哪些通过走线等各种非法途径,偷渡进入其他国家的非法入境者,他们认为外国的空气更香甜,外国的月亮比较圆。 幻想偷渡过去后可以发家致富。 他们会把自己走线过程及经历分享出来。
两边网军现在都这样聊天的了吗

电子宠物,你就是我的电子宠物,我爱我的宝,没你我的快乐都少了百分之99。
101° 发表于 2023-9-8 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JDYL02 发表于 2023-09-08 16:20
以前的菲龙网呀。又是跳蚤市场,又是BC招人。现在呢。 怎么事。都开始卡bug了,小粉红粉墨登场了。。 菲龙网凭啥业务活下来的。是不是被收编了。

不管你说什么,你都是最棒的,我希望你能站出来继续。爱看你发的小作文。别的东西很枯燥但是你发的就是特别的智慧,就像哈士奇的眼神让人一看就知道那种清澈感觉,这种感觉是错不了额
shit 发表于 2023-9-8 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-9-8 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲云 发表于 2023-9-8 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
非同小可 发表于 2023-9-8 15:30
yu与一些 菲云 之类的互相唱和  1450推着轮子转?

人在家中坐   锅从天上来
JDYL02 发表于 2023-9-9 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京阿里云
完犊子了。菲龙网不种菜了。开始搞政治了。
JDYL02 发表于 2023-9-9 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京阿里云
红色照耀大地,你要干嘛,我都还没看到。你看,你说的都被铲除了。你这样子要让菲龙网管理员很难做哦。
红色照耀大地 发表于 2023-9-9 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JDYL02 发表于 2023-9-8 19:03
踢吧踢吧。别带我共同富裕就好。我真的好怕啊

哈哈哈。小趴菜,啥也不是.呸、
心气平和 发表于 2023-9-9 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable