12下一页

菲律宾流浪者在哪上厕所?

时间:2023-9-11 21:26 11 861 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
众所周知,在菲律宾的每一条街道上,都能够见到许多在路边安家的流浪者们。这个国家的社会经济问题导致了大量的人口陷入贫困和无家可归的境地。这些流浪者们常常在露天下过夜,或者寻找临时的庇护所来避免恶劣的天气条件。

每次经过他们的时候,除了害怕以外,我也一直对于他们在哪里上厕所这个问题疑惑了很久。因为菲律宾很少有公共厕所。如果是小号的话,估计他们就是就地解决,但是如果是大号的话,也许一部分的人,比如小孩子,会选择就地解决。可是如果是成年人的话,如果旁边没有什么隐蔽的草丛,他们是在哪解决的呢?这个问题疑惑了我多年,就在今天下午,它终于被解开了。

今天下午,我决定前往附近的菜市场。由于距离家比较近,我选择了步行,而不是使用车辆,因为车辆在那一带经常拥挤不堪。徒步走的过程中,我选择了穿过一个街区,恰好那里是一些流浪者们安家的地方。

当我走着走着,突然闻到了一股刺鼻的味道。这味道非常令人不快,让我不由得加快了脚步。不久后,我意外地发现了一袋子大便。这一瞬间,我顿时明白了为什么有那么浓烈的臭味。如果不是亲眼所见,我真的无法相信他们是以这种方式解决大号的问题。这个经历让我更深刻地理解了流浪者们所面临的艰难生存环境和挑战,也引发了我对社会改善和帮助弱势群体的思考。

11回复

夜清幽 发表于 2023-9-11 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有个问题你需要匪夷所思一下。那包粑粑要要怎么解决 哈哈哈哈哈哈哈
查无此姓名 发表于 2023-9-12 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马卡蒂 LARUS
你去问问那些随地便溺的国人就知道了
auyggjhgg 发表于 2023-9-12 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
都流浪街头了哪里都是厕所。
JDYL02 发表于 2023-9-12 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个经历让我更深刻地理解了流浪者们所面临的艰难生存环境和挑战,也引发了我对社会改善和帮助弱势群体的思考。

yoyoyo,这尼玛太高大上了。 对于这些乞丐哦,我想说,苍天在上历史为鉴,应该把他们统一管理起来,因为他们都是吃垃圾长大你的,他们的血液的抗病毒能力超级强。为了人民,奉献一下是应该的。来来来,抽起来。 今晚去菜市场垃圾桶拉点烂菜回来。煮给他们吃。
JDYL02 发表于 2023-9-12 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不出半年,把他们全部玩死。 我还无罪,因为宣传说我们提供的集中管理场所太好了,他们一下子没适应。太感动了,死了。

流浪是一种勇气,请尊重他们。有钱有食物就送点吧。 瞎操心。
种菜人 发表于 2023-9-12 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
好奇为什么菲律宾这么多衣不遮体的流浪人员没有造成社会动荡打内战,是民族性使然还是菲律宾政府有什么高招?这搁中国古代早就流民四起到处打仗革命了。
种菜人 发表于 2023-9-12 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
李自成朱元璋都是吃不上饭才造反的
种菜人 发表于 2023-9-12 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
好奇为什么菲律宾没人造反,都穷的吃垃圾了,还有什么可怕的。搏一搏
野蛮从 发表于 2023-9-12 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
JDYL02 发表于 2023-09-12 14:36
这个经历让我更深刻地理解了流浪者们所面临的艰难生存环境和挑战,也引发了我对社会改善和帮助弱势群体的思考。

yoyoyo,这尼玛太高大上了。 对于这些乞丐哦,我想说,苍天在上历史为鉴,应该把他们统一管理起来,因为他们都是吃垃圾长大你的,他们的血液的抗病毒能力超级强。为了人民,奉献一下是应该的。来来来,抽起来。 今晚去菜市场垃圾桶拉点烂菜回来。煮给他们吃。

哪哪都能见到你,你是一天不发个牢骚活不了是吗。人家小女孩写了个帖子分享分享自己对一件事情的见解。你也得动口喷。如果见解不同,你还不如闭嘴吧你。
12下一页