如何靠近四大名校

时间:2023-9-16 11:35 16 3251 | 复制链接 |
发财2023 发表于 2023-9-19 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-09-18 23:23
这个问题叫政治王朝,没办法解决的,阿罗约的老爸是总统,阿基诺的老妈是总统老爸是参议员,杜特地的老爸是省长,小马科斯的老爸也是总统。要嘛政治世家,要嘛明星(erap estrada, manny pacquiao)
国内也一样,国内现任总统也是官二代,人大代表几乎都是官二代和明星(赵本山,姚明),彭丹还是政协委员!

但是中国人可没菲律宾人好剥削,中国人可是有造反传统的。中国人的革命是要血流成河死很多人的。我看菲律宾的历史书,EDSA1革命民众上街游行,老马科斯下台,最后只是出走流放美国,在中国人的想法看来是不可思议的。这也叫革命,革命不是你死就是我活,斩草不除根春风吹又生,不消灭彻底,封建王朝迟早复辟。你看他儿子这不又回来了。
ZZZZ8 发表于 2023-9-19 12:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发财2023 发表于 2023-9-19 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-09-19 12:53
革命个鸡巴,现在高压下人人自危,草木皆兵,风声鹤唳。早就没有血性。
你知道我们晋江赖昌星在搞走私的时候,谁在当福建省副书记吗?

革命成功后第一件事就是搞镇反,彻底消灭所有反革命
雨落初夏 发表于 2023-9-19 15:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜清幽 发表于 2023-09-16 21:04
最近菲律宾四大不是在争来争去的吗

报名季又开始了哈哈
ZZZZ8 发表于 2023-9-19 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发财2023 发表于 2023-09-19 14:22
革命成功后第一件事就是搞镇反,彻底消灭所有反革命

反正党后来收走我祖上土地的时候,我一个屁都不敢放。我们晋江一平方土地大约五万,我把价值15亿的三公顷土地捐出去。
随风揽月 发表于 2023-9-19 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-09-18 16:05
菲律宾工资低,很多ust大学毕业才两万多比索工资。我一个侄子拉萨大学商科毕业,最后归宿就是他老爸拿钱给他开了一家木寮铁店(建筑材料)店。

我侄女读书出来打了几个月的工,工资七万比索。辞职出来自己去创业了。
ZZZZ8 发表于 2023-9-19 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
揽风月 发表于 2023-09-19 21:31
我侄女读书出来打了几个月的工,工资七万比索。辞职出来自己去创业了。

你侄女是国内过来的还是本地出世仔?