十三岁的男孩想来菲律宾读初中或者小学六年级,想去中正学院或者桥中

时间:2023-10-8 04:31 8 992 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的孩子今年十三岁,在国内读初一,我们父母都在菲律宾工作,现在很难管教孩子,想把孩子接来菲律宾读书,目标学校是中正学院或者桥中,需要什么条件呢,其他的贵族私立国际学校太贵了就不考虑了,毕竟在这里就是开个夫妻外卖店 也赚不了多少钱 比国内稍微好点把   有了解的或者可以办理的联系我,中介也可以联系我,或者有孩子在该学校上学的可以协助的也可以帮助我一下,为孩子操碎了心小飞机  @Ashely_an

8回复

顾雨若情 发表于 2023-10-9 14:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我觉得你得考虑一下孩子的意愿,13岁了很难学第二第三个语言。要多一些补习班。进去学校老师也不一定让上初中。除去中文班,别的可能会从小学重新开始学起来。还要想想你以后会不会让孩子上大学。我以前有很多中国来的大龄的同学,大多数都读到中学毕业就没继续了。 不过如果你的孩子好学那就当我没说。
px2829 发表于 2023-10-8 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
  看来你对马尼拉的中小学知之甚少。完全可以多找几所学校。灵惠也不贵啊。还有几所也是中正学校的价位。只要利于你家孩子就好。我家孩子也曾读过普通中学,去年报考的几大名校都考上了。劝你别迷信,复制我的成功即可。
明日复明日! 发表于 2023-10-9 05:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
听说中正教繁体注音,不是简体拼音
安吉爷 发表于 2023-10-9 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随便哪家都可以进去报考的!但帮孩子办好合法手续,不然读再好都是黑户!
希姆奇强 发表于 2023-10-8 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
助攻一下,你直接去学校问就好了挑一间合适的,然后校方会帮你的
Ashely100806 发表于 2023-10-9 05:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
px2829 发表于 2023-10-8 08:29
看来你对马尼拉的中小学知之甚少。完全可以多找几所学校。灵惠也不贵啊。还有几所也是中正学校的价位。只 ...

好的 谢谢你的回复 我去学校问一下吧
夜清幽 发表于 2023-10-9 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说现在侨中都没老师教了都
Ashely100806 发表于 2023-10-11 01:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
顾雨若情 发表于 2023-10-9 14:47
我觉得你得考虑一下孩子的意愿,13岁了很难学第二第三个语言。要多一些补习班。进去学校老师也不一定让上初 ...

好的 我好好考虑一下 感谢你的回复