买衣服还能做公益?赶快加入优衣库拯救海洋运动吧!

时间:2023-10-9 09:10 7 1143 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
圣诞节即将到来,所以这就意味着各位上班族的小伙伴们即将拿到自己的十三个月工资了,这对在一年中付出心血的小伙伴不仅是一种慰藉,而且一拿到十三个月工资想必小伙伴们肯定会大买特买,让自己好好享受一下这过节的气氛。而一说到购物,小伙伴们首先选择的应该就是买衣服吧,这样看到自己的衣橱才会觉得有新鲜感。
uniqlo-640-1646361769.jpg 386399127_312796424695363_1664609622063734101_n.jpg
说到购买衣服,小伙伴们是不是除了会选择百货公司里的衣服,想必也会选择一些衣服专卖店里的衣服吧,这里的衣服专卖店小伙伴们肯定会想到优衣库、H&M、Bench等店。优衣库的衣服价格不仅十分实惠,而且质量也不错,所以相信小伙伴们会非常喜欢购买这里的衣服吧。
phgoods_451351_sub30.jpg doraemon.jpg
但也正因为如此,小伙伴们淘汰衣服的频率应该也会很高,因为买了很久的衣服要么就是穿不下,要么小伙伴们就会觉得衣服过时了,不好看了。一旦小伙伴们决定把自己不想要的衣服扔掉,小伙伴们有没有想过这些被遗弃的衣服会怎么处理呢?除了一部分会被焚烧掉,有一部分则会沦为海洋垃圾,而衣服又不是那种容易降解的垃圾,所以就会一直停留在海洋当中。
UNIQLO-Global-Sustainability-Ambassador-Announcement_02.jpg FUFw614aAAARwVj.jpeg
因为如此,优衣库从10月6号开始就推出了“加入:服装的力量系”的活动,这是一项将部分盈余(1元美金)捐给一个致力于减少海洋垃圾的项目,这活动将一直持续到10月31号。在这期间,小伙伴们只要在这期间购买相关物品,优衣库就会将所得盈余捐出去。
386363531_312796451362027_6026780508155692529_n.jpg 385301578_312796488028690_7642970574287481934_n.jpg
这次的系列商品可是很萌的,喜欢哆啦A梦的小伙伴们可不能错过了,这次的哆啦A梦系列商品包括哆啦A梦绒毛线抓绒外套(小孩)990P哆啦A梦绒毛线抓绒全拉链外套(大人)1490P,当然还有不能错过的哆啦A梦公仔(990P),因为这系列商品是要支持减少海洋垃圾的运动,所以哆啦A梦公仔娃娃是绿色的哦!这次的系列商品用的还是100%再生聚酯布料呢。
385316455_312798248028514_7575128326371889122_n.jpg 387222300_312798271361845_5571641948738899235_n.jpg

7回复

CCCC- 发表于 2023-10-9 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
夜清幽 发表于 2023-10-9 13:32
菲龙网提倡自由发言,不要把自己的想法强加在别人身上

我说优衣库的营销手段,跟自由发言有啥关系?
你想表达啥呢?我不能说?那你这句话就很美国了“闭嘴,我们在谈论言论自由”
CCCC- 发表于 2023-10-9 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
日本品牌优衣库,营销拯救海洋
有点幽默,不知道排核污水的时候有没有类似发声
薯片软妹 发表于 2023-10-9 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
但是这些衣服在这用不上啊
夜清幽 发表于 2023-10-9 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
CCCC- 发表于 2023-10-09 11:02

顾雨若情 发表于 2023-10-9 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
CCCC- 发表于 2023-10-09 11:02

营销手段嘛,只挑对他们有利的让群众看。
solaireHR 发表于 2023-10-9 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜清幽 发表于 2023-10-9 13:32

他已经自由发言了,你是要强加你的想法吗
随便名 发表于 2023-10-9 17:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
jlghy 发表于 2023-10-09 15:43
他已经自由发言了,你是要强加你的想法吗