123下一页

寻找好心人,纯良心中国人

时间:2023-10-15 04:37 21 6580 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曝光一个好心人,本来想买个电视,想着二手就行了,找到个群问这个好心人,他说2w比索人民币差不多2800,我想着也不贵,问了型号之后自己搜淘宝全新才1497人民币,我说能不能便宜点,毕竟淘宝1497,他说运费不是钱吗?我想,对的,你个胎神用够了,用舒服了,卖二手还翻一倍,本来想好好谈,子卖家,还一脸傲娇,卖家飞机@n258399-

21回复

青春献给马尼拉 发表于 2023-10-15 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
嫌贵不买就行了啊,明码标价的事,你也是人才。。。。。
宝哥哦 发表于 2023-10-15 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,这边二手群全是捂着传家宝在找大冤种的
JackMillionaire 发表于 2023-10-19 12:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的这些年 发表于 2023-10-15 23:42
第一次见自己网爆自己的。

哈哈。这边很多国人都这样,来到菲律宾,根本不了解这个国家,老拿菲律宾和中国比。哎
菲律宾的这些年 发表于 2023-10-15 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
第一次见自己网爆自己的。
小蘋果PH 发表于 2023-10-18 07:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-10-16 16:11

確實菲律賓絕大部分在售大陸的產品,尤其是針對本地華人的,價格都比大陸高很多,所以,有些產品如果需要,又不急,可以嘗試大陸買,帶進來或貨運空運!特別是香菸65一條的七匹狼,整條拿貨1150 peso.單包130 peso.這得多少倍的利潤!羨慕

很多年沒抽七匹狼了 一直買假貨 最後轉戰711
Angeles辛十四娘 发表于 2023-10-15 11:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
光20000p,2800r就很坑了,7.14汇率,国际汇率7.8现在,有20000p预算直接去Sm电器商城买个55寸的,创维的20000,三星的23000
ZZZZ8 发表于 2023-10-15 08:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这儿二手卖得比全新还贵。那些笔记本,电视,还有汽车,最好买全新的。不然容易被骗!
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-10-15 09:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边买啊,然后空运个盒子
帕塞张东健 发表于 2023-10-15 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
嫌贵不买就完了啊,人家挺客气全程都没说啥,就你一个劲在说
A魚人非愚 发表于 2023-10-15 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 越南 Viettel电信
傻逼玩意,嫌贵别
弓长张 发表于 2023-10-15 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
这事情只能怪你自己啊,俗话说货比三家,你也不先在网上查查,综合一下性价格?
paper wind 发表于 2023-10-15 17:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人家确实说得没有毛病,一台电视机,海运过来至少也要一个月吧,你觉得贵了,就自己去网上买,自己海运过来就行了  
123下一页