关于与Jolly海外仓女老板D 女士事件澄清说明

时间:2023-10-27 20:08 9 1049 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于与jolly仓库女老板D女士事件澄清说明,双方经协商,明确了下列事项,双方承诺不再干涉彼此生活,做出有损对方人身安全及名誉的事情,澄清如下:
1.男方此前曝光文章中提到的25万,确为双方共同经营外卖店所得,但过程中由于男方某些原因,双方于(时间)达成和解条件,并有字据为证,将外卖店盈利归属女方所有,合理人民币约25万元。
2.2020 年男方家人给的14万人民币,在 2023年 8月26 号曝光信发出前,女方已经全部金额返还男方,并另外先行支付了3万人民币。
3.今年四月男方求复合时候赠送的iPad,pencil,苹果手表在男方要求下,女方已悉数退还给男方。另创业时购买的台式电脑(女方购买时已支付4500人民币),笔记本电脑,男方个人存折一并归还。
4.因男方与员工有劳务纠纷,遂将披索账户的资产转移到女方账户。因此在 2021年12月女方办理银行卡之前,所有的存款以及生意往来款项均使用男方的银行卡。
5.男方在曝光女方之前从未有任何坏话或是诋毁女方之意,由于双方争吵持续无法解决问题,男方冲动之下发了之前的文章,对D女士近段时间的生活,名誉造成了损害。
6.日久岁深,各有陈词,其中往来账目及日常开销已经模糊,为了尽快了却此事,在周边朋友的协调下,双方就分手后财产分割达成一致,女方支付男方合计共70万披索(2021年末男方投资亏损58万披索,已扣除),女方先支付 40万,余下30万在男方澄清文章发出的一周后全部结清,此后,男女双方名下任何债务,财产均与对方无关,立此贴为证。

9回复

仁愛 发表于 2023-10-31 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恋爱中擦亮眼睛
到底是怎么了呢 发表于 2023-10-28 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

并没有
Neo8xKs 发表于 2023-10-28 02:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
鹰扬天下 发表于 2023-10-28 03:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-10-28 08:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就凭那句 我挣得到
跪拜‍♀️,要不要考虑带上我一起发财
西日诺布 发表于 2023-10-28 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个男人到底是不是男人啊,一百几十万与一个所相爱过的女人这样无情对待,难道你希望一个你所爱过的人和帮过你的人比你过得差吗?做乞丐吗?嫁不出去吗?男人要有量度,一切原因都是前世因果。不要心空狭窄,大度些。
Boec 发表于 2023-10-28 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我觉得肯定还有后续
到底是怎么了呢 发表于 2023-10-31 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Boec 发表于 2023-10-28 22:19
我觉得肯定还有后续

不会有后续了,因为我就是D女士。钱我都给了,如果再有后续应该是我被干掉的新闻
到底是怎么了呢 发表于 2023-10-31 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2023-10-28 22:05
这个男人到底是不是男人啊,一百几十万与一个所相爱过的女人这样无情对待,难道你希望一个你所爱过的人和帮 ...

一百几十万并不是我欠他的,以合伙人的身份他不承担亏损,以打工者的身份他要求月薪1万人民币,并且要我包签证和住宿。最终共同创业一年半,我支付了152万给他,他还觉得自己很委屈。