菲律宾驾照更新条件

时间:2023-11-4 20:10 8 787 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾驾照更新,需要准备什么资料,需要工作签证吗?有知道的老铁吗?

8回复

米子 发表于 2023-11-5 19:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
驾照原件就可以了,不要工作签证,需要换证可以找我哦
猴里我屁股最红 发表于 2023-11-5 19:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己去换就行,有很多帖子写了怎么更新驾照
ZZZZ8 发表于 2023-11-4 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
外国人申请驾照有一些基本条件:1能读写英文或者菲语 Must be able to read and write in Filipino, English, or any local dialect 2需要去LTO总局办理,不可以去分局办理。As per LTO, foreign applicants need to go to LTO’s Central Office in Quezon City for their application.
出处: https://ltoportal.ph/convert-foreign-drivers-license-philippines/
河南烧鸡 发表于 2023-11-5 09:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
专业的事情交给专业的人去做
miaosen 发表于 2023-11-6 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您是几月几号的
Angelo 发表于 2023-11-6 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
那过期的那种也可以换吗?
When it has is lost, brave to give up
Angelo 发表于 2023-11-6 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
米子 发表于 2023-11-5 19:03
驾照原件就可以了,不要工作签证,需要换证可以找我哦

我的驾照过期了,还可以换吗?
When it has is lost, brave to give up
天马—签证 发表于 2023-11-6 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国曼谷 AIS无线通讯
更新不需要  带上护照原件   驾照就可以