万众期待的万代扭蛋机店终于开业啦!快来看看都有什么...

时间:2023-11-10 21:39 3 980 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小伙伴们是不是时常因为平凡单调的生活而感到无聊?小伙伴们如果想要体验一些不一样的惊喜会使用什么方式呢?小伙伴们如果想要有一些惊喜小伙伴们有没有尝试过扭蛋机呢?扭蛋机里面有各式各样的小玩具,而且你也不知道自己会扭到什么彩蛋,所以每次扭的时候都会满心期待。
test-template-1699437649.jpg 圖片1.jpg
现在小伙伴们可以近距离感受扭蛋机的惊喜了!因为知名的日本大型玩具商之一Bandai(万代)已经将他们十分热门的扭蛋机搬到菲律宾了,而且就在BGC最新开幕的日本知名购物中心Mitsukoshi(三越)购物中心里。住在BGC的小伙伴们还在等什么呢!
小伙伴们如果想要扭扭蛋机的话,也不用花太多钱,因为一个游戏币只需要65P!3个游戏币需195P;5个游戏币需325P;8个游戏币需520P;10个游戏币需650P;30个游戏币需1950P。
圖片3.jpg 圖片2.jpg
因为这里有很多的扭蛋机,所以小伙伴们如果买了很多游戏币,不妨可以每个扭蛋机都尝试一下,这样就可以获得不一样的惊喜!喜欢米菲兔子的小伙伴们这里还有米菲专属(2个游戏币)的扭蛋机,喜欢Peanuts(史努比卡通)的小伙伴们,这里还有史努比卡通的扭蛋机,但小伙伴们在扭扭蛋机前可要先看清楚哦,因为每个扭蛋机需要的游戏币数量都不一样。
圖片4.jpg 圖片6.jpg
地址: Mitsukoshi Mall, 7th Avenue, Taguig

3回复

顾雨若情 发表于 2023-11-10 22:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
65一枚硬币 我想我还是买冰淇淋吧
jaredm 发表于 2023-11-11 06:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2023-11-10 22:13
65一枚硬币 我想我还是买冰淇淋吧

我想我也是

DJC

DJC 发表于 2023-11-13 10:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
去过一次,只能说日货+万代=贵上加贵,偶尔去玩一下还可以