12下一页

菲律宾警方发现两疑似中国人尸体 疑似为绑架撕票

时间:2023-11-12 07:47 12 8944 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】当地时间11月11日,菲律宾警方在内湖省(Laguna)Alaminos镇某建筑工地内,发现两具疑似遭绑架撕票的中国人尸体。

根据警方初步调查,死者分别为一男一女,尸体被装在布袋内,双手被手铐反绑。虽然当局尚无法确认死者的身份,但根据身体样貌可初步认定为中国人。
警方11月1日在黎刹省(Rizal)Tanay镇Marilaque公路旁也发现两具尸体。不到一个星期,警方于11月6日在同一条公路旁边的悬崖下面又发现两具已经开始腐烂的尸体,该地管辖权属于奎松省(Quezon)Infantan镇。

警方尚未确定上述事件的死者身份。

卡拉巴松地区警署对于该地区频繁发生的绑架、撕票和抛尸案件感到担忧。

10月31日,六名中国公民在首都区文珍俞巴市(Muntinlupa)Ayala Alabang社区的住家内遭到绑架。

暂时不清楚被发现的六具尸体是否与上述绑架案受害者为同一人,但有报道称,被发现的尸体有遭到毒打或虐待的痕迹。

中国外交部此前也高度关注六名中国人被绑事件,发言人在记者会上表示,“中国驻菲律宾大使馆正进一步核实情况,将与菲方保持密切沟通,全力推动案件侦办和相关人员尽快获救。

12回复

春暖花开z 发表于 2023-11-12 10:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我在2021年,经历过一个必死之局,

亲眼看到有人在我附近被杀, 除凶手及属于他的自己人之外,我是唯一的外界知情人。

万般无奈下,求助大使馆,

大使馆则让我联系警察,我就槽他个妈了。
通晓菲律宾peter 发表于 2023-11-12 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国驻菲律宾大使馆对比其他国家的大使馆。总体评分肯定不及格
弓长张 发表于 2023-11-12 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
看到这则将会获得大流量的新闻,殖人润狗们又集体高潮了,纷纷奋笔疾书,留下反中辱华留言,然后截图阅读量发给主子们完成打卡任务,终于又有进账了
雨落初夏 发表于 2023-11-12 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Michael10 发表于 2023-11-12 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司
春暖花开z 发表于 2023-11-12 10:35

亲眼看到有人在我附近被杀, 除凶手及属于他的自己人之外,我是唯一的 ...

后来他们杀你没有?
诸恶莫作,众善奉行
水井有鱼 发表于 2023-11-12 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

亲眼看到有人在我附近被杀, 除凶手及属于他的自己人之外,我是唯一的外界知情人。

出生在中国有卑微 很多时候
江湖人 发表于 2023-11-13 00:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆吃干饭的
鹰扬天下 发表于 2023-11-13 02:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
搞钱搞钱搞钱 发表于 2023-11-13 14:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

中国驻菲律宾大使馆就是个垃圾 ,国人在这边遇到问题,找大使馆就是个傻决定,脸最基本的提供帮助都不行,肯定是受贿习惯了,没利益的活儿都不接。什么垃圾正义,这些废人还有什么正义而言,BC老板说实话有些时候比大使馆的人更正义,狗日的驻菲大使馆,有种来查我,身子正就不怕你查
12下一页