出入境打电话

时间:2023-11-17 10:21 31 2336 | 复制链接 |
清风无痕 发表于 2023-12-10 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可乐090 发表于 2023-12-10 06:36
你这老傻逼你爹当初没把你射墙上,你爹的棺材板都盖不住了,你妈说要把你塞回去重造呢 ...

傻逼东西不是曝光别人果然吗?怎么没了呀,啊?这不纯小丑嘛
猴里我屁股最红 发表于 2023-12-10 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
类似人口普查,对出国人员都会例行打电话联系,我家不是敏感地区前几年也收到了电话,但是就是问我在这边做什么的,出去多久了等问题,问完就没事了,我是国内派出所问完后大约一年回了一次国,没有任何额外询问就挺顺利回去了
满泰旅行社 发表于 2023-12-10 12:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
例行调查,一般都是查看是不是干菠菜的。
可乐090 发表于 2023-12-10 12:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
清风无痕 发表于 2023-12-10 12:11

我就曝光果然了啊,曝光了别人知道了不就行了吗,我天天挂着干什么,狗玩意哎,我居然跟一条狗说了这么几天,有点佩服我自己
可乐090 发表于 2023-12-10 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你个纯种狗玩意,比我们家以前养的哈士奇还要纯哎
可乐090 发表于 2023-12-10 12:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

纯纯的狗玩意,我们家以前养的那条,都还没你纯,纯纯狗玩意儿~
清风无痕 发表于 2023-12-10 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可乐090 发表于 2023-12-10 12:53
我就曝光果然了啊,曝光了别人知道了不就行了吗,我天天挂着干什么,狗玩意哎,我居然跟一条狗说了这么几 ...

没证据颠倒黑白被举报下架就直说,我们网友无所谓笑笑就过去了,别给你自己都骗了就行,半夜一个人破防偷偷抹眼泪的时候,记得想想你那远在天堂的老母亲
可乐090 发表于 2023-12-13 11:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡

我草你妈的这个狗杂种,老子就是曝光果然了,怎么了,果然是你妈啊,果然卖假东西我曝光了,怎么了,你有病吗,是不是有大病,有病就去看病你他妈的,看不起了就找个地方死了得了
可乐090 发表于 2023-12-13 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
清风无痕 发表于 2023-12-10 14:09
没证据颠倒黑白被举报下架就直说,我们网友无所谓笑笑就过去了,别给你自己都骗了就行,半夜一个人破防偷偷抹眼泪的时候,记得想想你那远在天堂的老母亲

纯种狗玩意,老子就曝光果然了怎么了,他卖假东西,买了两天的水果就霉烂生蛆我还不能曝光了,哪里来的纯傻逼,要死就去死,你这种纯傻逼,活在世上浪费粮食
可乐090 发表于 2023-12-13 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
清风无痕 发表于 2023-12-10 14:09

你他妈的,你天堂的老母亲老父亲,死了N年了,你也不烧点纸回去孝敬一下,狗逼东西