请还我们一个健康的菲龙网

时间:2023-12-3 15:59 103 3652 | 复制链接 |
可乐090 发表于 2023-12-5 10:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-12-05 09:53
真特么弱智啊你

一条智障的老走狗,老子都不想跟你废话,直接开骂
阿拉伯数字 发表于 2023-12-5 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

明星里面除了那些”根正苗红“的之外,其他的最后除非逃出海外,否则都会被清算,你看看现在多少个被罚的倾家荡产的了
shit 发表于 2023-12-5 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可乐090 发表于 2023-12-5 12:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-12-05 11:41
快点骂死我 你马个臭逼

是你自己叫我骂的,sb ,那么喜欢被我骂呢
可乐090 发表于 2023-12-5 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿拉伯数字 发表于 2023-12-05 10:22
明星里面除了那些”根正苗红“的之外,其他的最后除非逃出海外,否则都会被清算,你看看现在多少个被罚的倾家荡产的了

明星是公众人物,肯定要注意个人形象,形象一坍塌,肯定没戏可拍,明星违法,肯定加大处罚,不过他们真是太好赚钱。

再说了,无论是哪个明星,查到犯法,都一样受法律制裁,能区别对待吗,没有?
shit 发表于 2023-12-5 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可乐090 发表于 2023-12-5 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-12-05 12:33
快点骂死我 弱智

你总算反应过来你弱智了,我还以为我家狗不明白自己智障呢,不过我不打算要你了,打算弃养你,因为我被你恶心到了
shit 发表于 2023-12-5 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
阿拉伯数字 发表于 2023-12-5 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
可乐090 发表于 2023-12-5 12:20
明星是公众人物,肯定要注意个人形象,形象一坍塌,肯定没戏可拍,明星违法,肯定加大处罚,不过他们真是 ...

怎么会没有,典型例子李双江。他儿子李天一事件多严重、造成的影响多恶劣了。人家一样关了没几年就放出来了。如果是普通人能没有事?不存在的~还不是因为根正苗红。韩雪之类的,虽然对她印象不错,但是像她这种红三代,就算偷税漏税,谁敢查?
被查了不过是因为“不是特权特等红色公民”罢了。欲加之罪何患无辞,国内媒体是谁控制的大家都清楚。不违法就不会被收割?阿里不违法吧,马云步步为营谨慎吧。下场如何?早年隔三岔五被约谈,让他上缴财产,然后被各种针对;后来被逼得逃到海外,依然各种围追阻截。最后阿里和支付宝还不是一样被逼的没办法交出去了

别说你白手起家,在中国,哪怕是你祖坟里面的东西,也不一定是你的。只要够值钱,他们一样刨出来,然后拿走。
可乐090 发表于 2023-12-5 18:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿拉伯数字 发表于 2023-12-05 17:40
怎么会没有,典型例子李双江。他儿子李天一事件多严重、造成的影响多恶劣了。人家一样关了没几年就放出来了。如果是普通人能没有事?不存在的~还不是因为根正苗红。韩雪之类的,虽然对她印象不错,但是像她这种红三代,就算偷税漏税,谁敢查?
被查了不过是因为“不是特权特等红色公民”罢了。欲加之罪何患无辞,国内媒体是谁控制的大家都清楚。不违法就不会被收割?阿里不违法吧,马云步步为营谨慎吧。下场如何?早年隔三岔五被约谈,让他上缴财产,然后被各种针对;后来被逼得逃到海外,依然各种围追阻截。最后阿里和支付宝还不是一样被逼的没办法交出去了

别说你白手起家,在中国,哪怕是你祖坟里面的东西,也不一定是你的。只要够值钱,他们一样刨出来,然后拿走。

你就是一神经病,看病去吧