数学靠钱推

时间:2023-12-7 01:32 7 1078 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只能说,菲律宾普通学校的教育水平确实不怎么好。都说华人家庭出来的孩子在菲律宾学校里数学都很不错,那也是花钱和时间让他去补课,或者在家自己教才有的可能。

比如说我侄子,简单的数学我还是能辅导的。 不过每次都会气的半死。 不知道学校里怎么教的跟咱们算的方法不一样。 他还不按照我教他的做,说老师没这么教。

下午回来也不管有没有作业就想出去玩。所以我姐把他丢去上自学中心了。 去的一家叫kumon的学数学和英语。 不得不说效果不错。

然后越来越多朋友问所以也推荐了给他们。结果他们抱怨说,去了也没教什么。 人家是自学中心。 给你资源你自己学,去那儿就是做题,不会的做到会。 老师会辅导一下但不会真的给你"补习"。 每天作业一本练习册。

就这么的,去了大概一年了,虽然这孩子做题还是要催,但数学的确提升了不少。

7回复

热泪欲零还住 发表于 2023-12-7 07:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
Typhoon 发表于 2023-12-7 09:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
自费去自学……
随风揽月 发表于 2023-12-7 23:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
顾雨若情 发表于 2023-12-8 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我也上过kumon, 怎么说呢,每天学校的作业都不想做了还得做练习册。但是去了确实数学提升了不少直接跨级了。 但是我九年级就没再去了。 太忙了。
Typhoon 发表于 2023-12-8 20:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
顾雨若情 发表于 2023-12-08 20:03
我也上过kumon, 怎么说呢,每天学校的作业都不想做了还得做练习册。但是去了确实数学提升了不少直接跨级了。 但是我九年级就没再去了。 太忙了。

自费去别人那里做题吗……又不教
随风揽月 发表于 2023-12-8 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Typhoon 发表于 2023-12-08 20:24
自费去别人那里做题吗……又不教

提高自律和自学能力
Typhoon 发表于 2023-12-8 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
随风揽月 发表于 2023-12-08 21:01
提高自律和自学能力

我要是题题都会……我还教那个钱给他……