台湾人被洗脑的这20年

时间:2024-1-17 14:58 28 5327 | 复制链接 |
种花家崛起 发表于 2024-1-19 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十分归元气 发表于 2024-1-18 20:15
难道不是?你看看现在的东北人坑蒙拐骗,欺上瞒下,话说的很大,事办的只为自己,跑路,抢劫,绑架,色厉 ...

我想用你已经脱离了基本的动物属性了,充其量也只是无脊椎的软体动物,原谅我不跟不是人的生物说话,因为,你不配
菲律宾猪仔队 发表于 2024-1-19 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jlghy 发表于 2024-1-17 20:04
震惊了,全世界将近两百个国家,只有个位数的国家承认有“中华民国”的存在。一个培养精神分裂症患者的地 ...

泥马你真是个智商为0的大撒比,大陆人去台湾只能办公务签或者留学签,在大陆去哪个省需要办这个?在大陆哪个省里有F16战斗机、美制导弹的?人家不叫地区叫什么?
槟榔酒批发零售 发表于 2024-1-19 22:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
槟榔红酒洋酒啤酒批发零售滴滴✈️Gulonggroup
Leon1998 发表于 2024-1-20 00:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2024-1-20 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
所以,全世界都给英国免签,那英国又是舔的谁呢? 舔美国?

那美国,几乎全世界都给他们公民免签,美国又是舔的谁呢?

长久的洗脑教育下,固步自封,井底之蛙,你这种思维,既可恨,又可悲。
solaireHR 发表于 2024-1-24 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾猪仔队 发表于 2024-1-19 21:10
泥马你真是个智商为0的大撒比,大陆人去台湾只能办公务签或者留学签,在大陆去哪个省需要办这个?在大陆 ...

你平常说话都是这么颠三倒四,前言不搭后语吗?你还是去学习一下中文,再过来打字吧。牛头不对马嘴。
solaireHR 发表于 2024-1-24 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2024-1-18 00:30
但为什么几乎全世界都给 台湾免签,而中国护照也不行呢?

很简单啊,1971年以前,中华民国是联合国创始成员国之一,代表“”中国“”的合法政府,所以当时中华民国的护照含金量很高,免签国都是那时候产生的。懂了吗?纠正一下是中华民国护照。
solaireHR 发表于 2024-1-24 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2024-1-20 00:14
所以,全世界都给英国免签,那英国又是舔的谁呢? 舔美国?

那美国,几乎全世界都给他们公民免签,美国又 ...

任何事情都是有历史的长久积累,你又说英国,稍微懂点历史都知道,英国以前可是世界老大,殖民大半个世界,护照含金量当然高了,你评论任何事情都是只看现在?不看以往积累吗?难怪这么喜欢当小洋人
ayi1988 发表于 2024-1-25 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十分归元气 发表于 2024-01-17 16:03
东北人才是日本人生下的崽

东北人有亲日吗?有要独立吗?SB没事多看看新闻多读读书