菲律宾蜜雪冰城

时间:2024-3-2 21:58 7 1477 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

蜜雪冰城这家奶茶店我想大家应该不陌生,毕竟现在每一个角落都有。小编前几天特地去试了一下,价格很便宜,但是我觉得味道并不怎么样。首先来说说他的水果茶吧,他的水果茶大约在65p,价格是很划算,但喝起来感觉没什么味道,像水一样。试过他家的柠檬茶,我感觉不是很值,因为喝起来不算也不太解渴。

再来说说他的奶昔,我记得我点了一杯草莓冰淇淋奶昔,喝第一口的时候觉得还可以。但喝下去发现他里面不是草莓粒,全是红豆。作为一个不喜欢吃豆的人,真的受不了那个味道。喝到最后觉得很腻。而且我发现他的草莓只是草莓酱。

再来说说冰淇淋,我觉得冰淇淋是可以接受的,冰淇淋挺好吃的。不过现在价格也是有点贵了哈哈,以前30,现在要65。总的来说,我个人不太推荐这家店吧。偶尔喝喝可以。

7回复

薯片软妹 发表于 2024-3-2 23:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
飘了飘了既然涨价了
油腻不猥琐 发表于 2024-3-5 02:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
家电厨具 发表于 2024-03-04 08:54
纯一张嘴造谣,蜜雪30P的冰淇淋一直都有,不知道你是记错了还是博人眼球

这类人一边吃一边黑
家电厨具 发表于 2024-3-4 08:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
纯一张嘴造谣,蜜雪30P的冰淇淋一直都有,不知道你是记错了还是博人眼球
GOGO老师 发表于 2024-3-3 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
喝过1次,
是不可能再喝第2次的
迷的容 发表于 2024-3-4 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
没涨价啊一直都是30
驿动的心0987 发表于 2024-3-6 03:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈 我们公司的小菲常常买
TRX老王 发表于 2024-3-6 06:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出TRX  转账套餐  低至单笔转账仅需 3 TRX @dididadi1