小马放出重话 "若中国在南海忽视原则 将推迟中菲关系"

时间:2024-3-4 22:07 12 2319 | 复制链接 |
haha国 发表于 2024-3-17 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
solaireHR 发表于 2024-03-07 13:33
低智人种,什么样的脑回路会说朝鲜是你爹这种脑残言论............大清朝都灭亡了。还是你家里没有通电?或者是东南亚其他国家的遗留杂交品种?过着低人一等的公民待遇 是不是要发表一些反花言论 才能吃点面包啊?

扪心自问你自己是不是社会底层,越是社会底层接受洗脑越多,一天天接受仇恨教育,滚!你找你俄罗斯和朝鲜的爹去
haha国 发表于 2024-3-17 16:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
solaireHR 发表于 2024-03-07 13:29
你这种黄皮白心洋奴小杂种  我也见得多了,有没有撒泡尿照照自己 是不是一张白皮?见人就是小粉红,战狼的低智杂种。是非不分,善恶不辨。举例说明,你都无法分辨。  那我天天去你家门口转转,想偷点东西回来,你是不是还要欢迎我去啊?  你这种小洋奴估计都是天天去你家门口转的人 给杂交出来的品种,难怪自卑感这么高

怎么哪都有恶心的小粉红,低智商的智障!被洗脑了吧,大概率你是个俄粉吧,赶紧回去吧,回到你祖国母亲的怀抱!垃圾
haha国 发表于 2024-3-17 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
solaireHR 发表于 2024-03-07 13:33
低智人种,什么样的脑回路会说朝鲜是你爹这种脑残言论............大清朝都灭亡了。还是你家里没有通电?或者是东南亚其他国家的遗留杂交品种?过着低人一等的公民待遇 是不是要发表一些反花言论 才能吃点面包啊?

中国就是你这种弱智多了,才导致这个样子