保卫九段线

时间:2024-3-21 09:05 13 928 | 复制链接 |
DDRR 发表于 2024-3-23 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省连云港市 电信
菲律宾第二狗 发表于 2024-03-21 19:37
有些人呐就是这样。出门一看,怎么所有人都不喜欢我呢。肯定是他们都太坏了。看来这小粉红高潮了,想了一下,又觉得自己行了,又准备出村子横行霸道了。

我不是小粉红,也不崇洋媚外。 你憎恨自己的出身憎恨很多中国人我理解,应为现在的坏人确实很多,但可能还是你去过的地方太少了,所以只关注自己的国家。每个国家都有很多你这样的人,他们也讨厌自己的国家和身边的人。 中国确实不好,但其他很多国家目前的情况也不容乐观,到处都是不信任,憎恨。 你去欧美日各国生活几年就知道了,你崇尚的社会根本就不存在。北欧除外
DDRR 发表于 2024-3-23 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省连云港市 电信
有些人呐就是这样。出门一看,怎么所有人都不喜欢我呢。肯定是他们都太坏了。看来这小粉红高潮了,想了一下,又觉得自己行了,又准备出村子横行霸道了。

我20多年前刚刚出国那几年的时候和你也一样。唾弃自己国家的人素质不好,满眼看到的都是别人的好。
Carly123 发表于 2024-3-23 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
DDRR 发表于 2024-03-23 14:23
我20多年前刚刚出国那几年的时候和你也一样。唾弃自己国家的人素质不好,满眼看到的都是别人的好。

就这种人,能有什么素质。自己素质就那样,看他说出来的话就能知道。这种畜生,眼睛不知道分辨是非,只配呆在菲律宾这种国家
天人本一 发表于 2024-3-24 00:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

出村有骨头 流浪异乡 还有狗粮 那总得吠一嗓子吧创个名号 环视众狗前辈 自不敢妄称第一  遂浪得虚名菲律宾第二