美菲商议加强合作 阻中国主导菲镍矿生产

时间:2024-5-4 06:04 28 938 | 复制链接 |
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-17 18:30
哦  那我就日你妈逼!傻逼玩意!

你连你奶奶的逼都日 你个畜生
弓长张 发表于 2024-5-19 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 16:03
你连你奶奶的逼都日 你个畜生

哈哈哈 急眼了?傻逼!你阿麽不是自愿的嘛!哈哈哈!
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-19 17:08
哈哈哈 急眼了?傻逼!你阿麽不是自愿的嘛!哈哈哈!

我是你爹 你日我妈 那是你奶奶 要么说你智商低么 连辈分都搞不明白的畜生
弓长张 发表于 2024-5-19 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:10
我是你爹 你日我妈 那是你奶奶 要么说你智商低么 连辈分都搞不明白的畜生 ...

哈哈哈 傻逼殖人润狗,怎么还急眼了呢!你们的白皮洋鬼子主人没教你们言论自由吗?不是让你们以公知形象来影响洗脑华人的吗?这样就破防了?就你这个态度被你美国主子知道了,怕你是拿不到狗粮咯!
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-19 17:15
哈哈哈 傻逼殖人润狗,怎么还急眼了呢!你们的白皮洋鬼子主人没教你们言论自由吗?不是让你们以公知形象 ...

嗯 对对对 破防了 我破大防了 意淫怪
弓长张 发表于 2024-5-19 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:16
嗯 对对对 破防了 我破大防了 意淫怪

呵呵 都精神分裂了  傻逼
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-19 17:21
呵呵 都精神分裂了  傻逼

祖国那么好菲律宾被你骂的那么不堪你还不回祖国?还赖在菲律宾呢?小丑
弓长张 发表于 2024-5-19 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:25
祖国那么好菲律宾被你骂的那么不堪你还不回祖国?还赖在菲律宾呢?小丑 ...

老子在菲律宾赚钱回国花,一分钱都不留给菲律宾赚你有意见?老子想去哪就去哪你管的着?傻缺玩意,以为人人都像你一样想去美国,你美国爹却不收你这种垃圾!按照你意思是我还占了菲律宾便宜了呗?老子在菲律宾照顾失足妇女不行吗?
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-19 17:33
老子在菲律宾赚钱回国花,一分钱都不留给菲律宾赚你有意见?老子想去哪就去哪你管的着?傻缺玩意,以为人 ...

祖国那么好为什么不回祖国赚钱?为什么要呆在这么垃圾这么厌恶的菲律宾赚违法的钱?来来回回菲律宾好几趟也没见你选择留在祖国工作为祖国纳税,却选择留在菲律宾赚同胞的血汗钱?还他妈菲律宾赚钱回国花 说的那么义正言辞,你赚的是菲律宾人的钱么?你赚的是外汇么?赚的都是你同胞的血汗钱 小丑
弓长张 发表于 2024-5-20 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:41
祖国那么好为什么不回祖国赚钱?为什么要呆在这么垃圾这么厌恶的菲律宾赚违法的钱?来来回回菲律宾好几趟 ...

同问你美国主子国家那么好,你怎么不去美国赚钱?菲律宾垃圾你不也是在?想说明啥?谁规定爱国就要给中国纳税?你这么爱美国美国爱你吗?你给美国纳税了吗?赚同胞血汗钱?还违法?你搞笑呢!你先看看菲律宾政策再说胡扯!违法赚中国人钱的菲律宾政府是头一个,要不要去谴责一下?有种去菲律宾总统府去骂啊!要说赚血汗钱,富士康、苹果、特斯拉这些工厂哪个不是在压榨中国劳动力,怎么不按照美国薪资给中国人开薪资?有种你也去骂啊!说你妈血汗钱还义正言辞,怎么游戏公司让你充值买皮肤、买装备这些钱就不算血汗钱?想当个圣母婊?先想想你下顿饭的着落再说!你吃的、穿的、用的难道不是血汗钱生产出来的?说你妈这么义正言辞,还当自己是个圣人呢?