奔跑吧,粉丝们!韩版《奔跑吧》要来马尼拉啦!

时间:2024-6-4 19:27 4 2943 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小伙伴们,好消息来了!韩版《奔跑吧》又回到马尼拉啦! 76《奔跑吧》即将在SM亚洲购物中心体育馆与小伙伴们见面啦
2017_01_25_20075_1485320859._large.jpg 185181728_4253875281373466_9098633463944539284_n.jpg
各位小伙伴们是不是超级激动呢?这可是小伙伴们期盼已久的时刻啊!每次看《奔跑吧》的时候,是不是都幻想着自己也能参与进去,和刘在石、金钟国、宋智孝、哈哈、池锡辰他们一起奔跑、一起欢笑、一起挑战那些脑洞大开的游戏?现在,机会来了!他们即将带着满满的笑声和惊喜,来到我们身边啦!
444973305_786930846957242_7195456599518168288_n.jpg 201912271459-main.cropped_1577433602.jpg
这次活动不仅仅是一场见面会,更是一场充满活力和互动的盛宴。无论小伙伴们是资深粉丝,还是刚刚入坑的新朋友,都可以在这里找到属于自己的快乐。想想吧,和全场几千名观众一起欢呼、尖叫,那种气氛简直炸裂!
allkpop_1651651282_runningman.png MV5BZjJkMTQwNjYtZDZiMC00MGRmLTgyMjctNGFkOWY5N2QzYThkXkEyXkFqcGdeQXVyMTI1OTY3MzM3._V1_.jpg
为了迎接这一天,小伙伴们是不是早就准备好了?应援棒、海报、口号,统统准备起来!相信小伙伴们用最热情的欢呼,最疯狂的尖叫,让《奔跑吧》的成员们感受到小伙伴们的热爱和支持!
而且,小伙伴们知道吗?这次活动不仅仅是看节目那么简单,现场还会有许多互动环节和抽奖活动。小伙伴们还会有机会和自己的偶像近距离接触,说不定还能幸运地被选中,上台和他们一起完成挑战!想想都让人心跳加速!
所以,大家赶紧行动起来,购票吧!76日一起在SM 亚洲购物中心体育馆开心欢呼,准备好自己的嗓子,来一场热血沸腾的《奔跑吧》狂欢派对吧!
区域
价格
VIP 站票 A,B,C,D
12,000P
VIP 座票
12,500P
下层票 A
10,000P
下层票 B
8,000P
上层票 A
7,000P
上层票 B
6,000P
上层票 C
5,000P
普通票
4,000P
通票
3,000P
特殊福利
  • VIP 站票 & VIP 座票: 有资格参加合影、抽奖
  • 所有票: 有资格参加签名海报、抽奖

注意:抽奖基于您的票。请勿在网上发布此信息。
活动信息
  • 日期: 2024年7月6日 下午6点
  • 地点: 马尼拉 SM亚洲购物中心体育馆

售票信息
  • 公售日期: 2024年6月16日 周日 中午12点起
  • 购票渠道: 通过全国的SM Tickets网点或访问 www.smtickets.com
到时候,大家一定要记得带上自己的朋友、家人,一起见证这难忘的时刻!

4回复

asheng 发表于 2024-6-5 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
粉丝互动还要买票
薯片软妹 发表于 2024-6-8 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
asheng 发表于 2024-06-05 11:12
粉丝互动还要买票

当然哈哈哈哈 不然白给吗
顾雨若情 发表于 2024-6-8 23:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
asheng 发表于 2024-06-05 11:12
粉丝互动还要买票

粉丝太疯狂
顾雨若情 发表于 2024-6-8 23:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
他们上次不是去过那个Pacquiao 他家吗