【菲龙法务解答】如遭遇“无差别抓捕”应该怎么做?

时间:2024-6-5 17:16 22 8808 | 复制链接 |
ZZZZ8 发表于 2024-6-5 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧龙凤雏 发表于 2024-06-05 20:55
劳资说的又不是这件事,傻x

https://assapp.flw.com.ph/mag/circle/v1/forum/threadViewPage?tid=1235914&circle_id=119&themecolor=FF5E61
你应该庆幸移民局受贿,如果菲律宾移民局像共产党一样,那些人就会像吴亦凡一样,先把牢底坐穿(反傀儡法10-15年刑期),最后递解出境。
卧龙凤雏 发表于 2024-6-5 21:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
ZZZZ8 发表于 2024-06-05 20:57
不是的,像这些人违反零售菲化法,反傀儡法是板上钉钉的事,并没有冤枉他们。至于敲诈,其实是你自愿行贿而已

在2022年的时候,移民局拿个假的警察局报告起诉我,后面移民局说案件被驳回了,还是罚了我10万多比索,这能说是我自愿的?还是我违反了那一条法律?
ZZZZ8 发表于 2024-6-5 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧龙凤雏 发表于 2024-06-05 21:06
在2022年的时候,移民局拿个假的警察局报告起诉我,后面移民局说案件被驳回了,还是罚了我10万多比索,这能说是我自愿的?还是我违反了那一条法律?

2022年那天你来菲律宾超过15天了吗(正常旅游也就15天),菲律宾是不允许外国人工作,做生意(不论零售还是非零售)。
如果你是过来旅游当然不犯法,这时候你可以寻求大使馆领保的帮助,大使馆会把这任务下发到我们社团(免费的)
芊美人 发表于 2024-6-5 21:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信

那个人脑子有病 不要理他
猴里我屁股最红 发表于 2024-6-5 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲律宾是不讲法律的,深有体会,这辈子也不会相信菲律宾的法律了
卧龙凤雏 发表于 2024-6-5 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
ZZZZ8 发表于 2024-06-05 21:14
2022年那天你来菲律宾超过15天了吗(正常旅游也就15天),菲律宾是不允许外国人工作,做生意(不论零售还是非零售)。
如果你是过来旅游当然不犯法,这时候你可以寻求大使馆领保的帮助,大使馆会把这任务下发到我们社团(免费的)

不允许工作他发9G签证干嘛? 政府发9G签证是骗钱的?

移民局严重违法,拿假的警察报告阻止我出境,非法扣押护照,找过大使馆,大使馆让我找律师。最后我胜诉了移民局还罚我10万比索。
ZZZZ8 发表于 2024-6-5 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧龙凤雏 发表于 2024-06-05 21:55
不允许工作他发9G签证干嘛? 政府发9G签证是骗钱的?

移民局严重违法,拿假的警察报告阻止我出境,非法扣押护照,找过大使馆,大使馆让我找律师。最后我胜诉了移民局还罚我10万比索。

你如果超过15天,找大使馆怎么解释你来那么久?菲律宾这地方有那么好玩。让人一玩好几个月?我信你个鬼
卧龙凤雏 发表于 2024-6-5 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
ZZZZ8 发表于 2024-06-05 22:12
你如果超过15天,找大使馆怎么解释你来那么久?菲律宾这地方有那么好玩。让人一玩好几个月?我信你个鬼

那菲律宾政府颁发9G签证是干嘛用的?
ZZZZ8 发表于 2024-6-5 22:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧龙凤雏 发表于 2024-06-05 22:44

网络赌博
ZZZZ8 发表于 2024-6-5 23:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧龙凤雏 发表于 2024-06-05 22:44

你看图片这个菲龙网新闻,你会发现一个问题,这些人为什么不用采石场的名义申请9g工签,那不就合法了? 因为菲律宾人也会采石,这种抢本地人饭碗的工作不会通过,甚至不用登报(因为常识本地人也会采石)。所以只能通过旅行社,搞一些比如网络赌博或者为网络赌博提供生活,技术,结算的工作名义。