便秘人的福音 -建议收藏!

时间:2024-6-12 13:04 5 389 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有人跟我一样的肠胃不好,能三四天都不上大号的,肚子撑得很难受的那种,开塞露有时候都派不上用场了 之前尝试过很多种可以让自己排便的法子,益生菌啊,奶昔啊什么的都试过了,看医生也试过了,医生开的药也只能好个一两天

直到一个朋友跟我推荐了这款Berry 排毒产品。这款是泡着喝的,一袋子价格是365piso 里面有七条刚好一个礼拜。但我不建议大家经常喝,药效实在是太快了!我昨晚喝了一杯,早上起来立马就去上厕所了,觉得肚子里的东西都被清的差不多了,这感觉简直不要太爽。

除了莓果口味还有咖啡的,但我本人不怎么喝咖啡很少喝,所以就买了莓果的。味道就跟你在喝饮料是一样的,甜甜的。如果你不说这是排便用的,别人一定不会知道。

其实,它的药效好到我都怀疑它是不是有泻药的成分,但是看了一下成分图表应该是没有的吧

便秘困难户们,大家可以试试或者有相同情况的人能不能给我推荐一下你们排便的方法让我也学学

5回复

晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-6-13 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我给你推荐一款屈臣氏的一个月才500披索、绿茶排油同样和你这款一样redox fat
睡前吃一个
迷的容 发表于 2024-6-14 00:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-06-13 14:08
我给你推荐一款屈臣氏的一个月才500披索、绿茶排油同样和你这款一样redox fat
睡前吃一个

药吗
不要了 发表于 2024-6-14 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
迷的容 发表于 2024-6-14 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
野蛮从 发表于 2024-6-14 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
多吃点水果就好了,这种少动