菲律宾议员盯上SRRV和SIRV! 促调查中国公民滥用退休签情况

时间:2024-6-18 08:03 29 7805 | 复制链接 |
Anthony 发表于 2024-6-20 17:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这位网民挺厉害,从头到尾一直在自己推翻自己…  

August88 发表于 2024-6-20 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
反华急先锋—菲律宾
dash 发表于 2024-6-20 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-06-20 17:09
这位网民挺厉害,从头到尾一直在自己推翻自己…  

既然你都是菲律宾人了,看不懂中文逻辑也是应该,但是你是来这里秀你的菲律宾国籍的吗?你家人的菲律宾国籍就来的那么理所当然?最近那个市长的事情是前车之鉴,另外,我不是菲律宾人,菲律宾政府是怎么做,那是菲律宾的事情,有本事你也可以鼓励菲律宾政府武力排华,反正华人内奸又不是没有过,既然你那么看不起中国人,你学什么中文?彻底当菲律宾人不好吗?在这里来挑拨离间,结果在菲律宾,菲律宾人也不一定当你自己人。看你字里行间骄傲的说你爷爷 爸爸 自己都是得夸人,就老老实实当菲律宾人,不要当着菲律宾人又想蹭中国。
Anthony 发表于 2024-6-20 22:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dash 发表于 2024-06-20 21:47
既然你都是菲律宾人了,看不懂中文逻辑也是应该,但是你是来这里秀你的菲律宾国籍的吗?你家人的菲律宾国籍就来的那么理所当然?最近那个市长的事情是前车之鉴,另外,我不是菲律宾人,菲律宾政府是怎么做,那是菲律宾的事情,有本事你也可以鼓励菲律宾政府武力排华,反正华人内奸又不是没有过,既然你那么看不起中国人,你学什么中文?彻底当菲律宾人不好吗?在这里来挑拨离间,结果在菲律宾,菲律宾人也不一定当你自己人。看你字里行间骄傲的说你爷爷 爸爸 自己都是得夸人,就老老实实当菲律宾人,不要当着菲律宾人又想蹭中国。

我来告诉你什么叫看不起中国人,你原以为我是个中国人,然后想用你那自以为骄傲且不会被取消的手续试图攻击一个你认为飘忽不定的中国人,试图在他面前炫耀,结果踢到铁板,踢到一个本身就是菲籍的,结果你恼羞成怒,说了一大堆不着边、逻辑混乱、精神分裂的不知想表达什么的言论…   
Anthony 发表于 2024-6-20 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dash 发表于 2024-06-20 21:47

还有,你连那个市长什么情况你都不清楚,就不要随意借鉴了。我太奶本身是正宗的菲律宾人,所以合法菲籍,还有我看不起你,跟我学中文不冲突吧?中国跟你有关系吗?中国是你的吗?你爸买的还是你妈买的? 我还说中国是我的呢,你能阻止我什么? 前面骄傲的炫耀着你的菲律宾居留手续不会被取消,后面炫耀失败就破防,做个精神正常的人好吗?
dash 发表于 2024-6-20 23:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-06-20 22:43
我来告诉你什么叫看不起中国人,你原以为我是个中国人,然后想用你那自以为骄傲且不会被取消的手续试图攻击一个你认为飘忽不定的中国人,试图在他面前炫耀,结果踢到铁板,踢到一个本身就是菲籍的,结果你恼羞成怒,说了一大堆不着边、逻辑混乱、精神分裂的不知想表达什么的言论…   

很可惜 我并不是要讽刺漂泊不定的中国人,我以为之前说那些话的是反华的人,你从我第一句话就能看到,我说的是菲律宾的反复无常,针对的只是你之前说的那些话而已,我对于自己身为中国人而自豪,只是对于反华的人有意见而已。我自己的手续不是不会取消,而是我并不在意是否会取消,毕竟菲律宾政府就算要注意菲律宾的护照都能做到,遑论其他手续?只是在目前的情况下,正常签证不会取消而已。你是菲律宾人,但是你对于中国的仇视,字里行间都可以看的出来,所以继续推动菲律宾反华吧,把所有中国人赶出菲律宾,菲律宾就赢了。
Anthony 发表于 2024-6-20 23:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dash 发表于 2024-06-20 23:28
很可惜 我并不是要讽刺漂泊不定的中国人,我以为之前说那些话的是反华的人,你从我第一句话就能看到,我说的是菲律宾的反复无常,针对的只是你之前说的那些话而已,我对于自己身为中国人而自豪,只是对于反华的人有意见而已。我自己的手续不是不会取消,而是我并不在意是否会取消,毕竟菲律宾政府就算要注意菲律宾的护照都能做到,遑论其他手续?只是在目前的情况下,正常签证不会取消而已。你是菲律宾人,但是你对于中国的仇视,字里行间都可以看的出来,所以继续推动菲律宾反华吧,把所有中国人赶出菲律宾,菲律宾就赢了。

为什么你把不讽刺漂泊不定的中国人,叫做可惜呢?言下之意是要讽刺了才叫不可惜吗?因为你知道了我不是中国籍,所以不再讽刺我漂泊不定了?你的讽刺目标很明显啊,就是冲着你的中国同胞去的,你不用狡辩了,你只是被我戳中,害怕了! 你炫耀自己拥有菲律宾合法手续,而践踏且看不起其他漂泊不定的中国人,你打从心底就看不起中国人,虽然你是中国人,但你仇视你同胞的情绪从你的字里行间都看得出来,正好印证了你所说的,又不是没有过华人内奸!  
kinglee 发表于 2024-6-21 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dash 发表于 2024-06-20 16:31
哎 你是受了多大打击?别人说查签证又不是说只查中国人的,而且中国人只有三分之一,其次,这跟大使馆什么关系?这是菲律宾自己的政策在变,菲律宾有没有武力排华,不然你让你后面的政府武力排华试试?就算你说中文不当中国人,日本和美国最多也只当你是条狗,在这里吠是拿不到美国庇护签证的,去美国中国大使馆前面表演才有机会,另外,替我问候你那自愿被日本人轮了的祖辈。问问他们爽不爽。本来不想这么激进的,谁知道你硬要把脸凑上来

请问阁下,,我说谁了?可以告你毁谤
美丽商铺 发表于 2024-6-22 12:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
kinglee 发表于 2024-06-18 23:40
都不只要钱那么简单了,感觉还要人,赶紧呼叫"无惊"和"拉shi无人管"

kinglee 发表于 2024-6-23 06:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
dash 发表于 2024-06-20 16:31
哎 你是受了多大打击?别人说查签证又不是说只查中国人的,而且中国人只有三分之一,其次,这跟大使馆什么关系?这是菲律宾自己的政策在变,菲律宾有没有武力排华,不然你让你后面的政府武力排华试试?就算你说中文不当中国人,日本和美国最多也只当你是条狗,在这里吠是拿不到美国庇护签证的,去美国中国大使馆前面表演才有机会,另外,替我问候你那自愿被日本人轮了的祖辈。问问他们爽不爽。本来不想这么激进的,谁知道你硬要把脸凑上来

首先本人不想口吐芬芳曝粗来回复你,但以阁下回复的信息而回复,第一请问阁下是狗还是人?第二请问阁下我是在说谁呢?阁下无端的曝粗口来攻击指责本人,阁下这种行为比奇葩小菲菲还低能儿。