12下一页

经常做TAXI的要小心

时间:2013-10-31 22:16 31 2755 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎大家收看由SUNsun主播的不定期新闻
今天我带你们来看看菲律宾草番
故事发生在昨天早上8:30
在nakpil路口(菲女纸大学附近)
一女施主20出头搭了一辆计程车
途中司机突然拐进小道
而且一直从后视镜观看女施主
女施主小鹿乱撞说
哎呦,你不要这样看我,我会不好意思的...
然后,突然,这时候
一个邪念从司机的脑袋闪过
这美女不能错过...
于是就拿出喷雾剂
估计是中国制造的(广告ing~~~请大家支持国货)
迷昏药类似的..
女施主急中生智
居然打开车门
跳了出去
这场景
只有在电影中汽车要爆炸的时候才看得到的
或者机关枪扫描的时候
路边的人都围了上来
10分钟后警察来了
女施主老爸也来了
一起去警局
警察说没有证物,他们也不懂物理气体的东西(不能定罪)
于是就问了一些简历,这祸害就继续留在人间了
还好女施主把她的经历写了出来
然后刚好遇到善良的SUNsun
就把他翻译发表出来了
她文章中表示,先去医院,再到警局
由于跳车肯定会擦伤的
去了TONDO HOSPITAL估计是政府的医院
就写了张单子,叫他去隔壁mercury买药来擦
女施主说如果老子的头留血你也还叫我自己去买药吗
第二,女施主要说的是
菲律宾的警察都他妈傻逼
连警局也像是那种Squatter
一点威严的感觉都没有
办案也不负责,都是多一事不如少一事的心态..
一下就是这位男猪脚的照片啦

下面那些字是男猪脚写的,连计程车司机公司的ANGEL都写错,看出番啊的文化水平真是不怎样
然后车上的车主跟男猪脚不是同一个人,警察应该要打电话去公司调查,然后看看这车是不是男猪脚偷得,这样*******
男猪脚这长相就是淫魔啊

在这里给大家几个忠告,
第一搭车选有茉莉花的,十字架很好弄,但是有花的才更代表是信徒,信徒一般比较不会做坏事..
第二,看看有没有跳表器,没跳表器的肯定不是正规计程车公司的,肯定不能做啦
第三,看有没有摆饰其他玩偶之类的,喜欢玩偶的人一般不做坏事
第四,看他的脸啦,好人脸坏人脸一般也可以分吧,像我,见过我的人都知道我是好人脸
第五,付钱的时候就是跳表多少付多少,最好下车再付.有时候司机会跟你讲多少钱不跳表,那总最好别坐..
第六我打这么多字,ANONYMOUS没加分的话,我就画个圈圈诅咒你

评分

脚踏.红舞鞋 + 2 看你可怜,施舍给你 的
小堇 + 2 很谢谢楼主发这个帖子~
灰绿灰绿 + 4 哈哈哈哈哈
wxq82465 + 3 看到最后一句我突然懂了什么
Anonymous + 5 本以为你是好人,直到最后一句.
派大星 + 6 淡定

31回复

SUNsun 发表于 2013-10-31 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
沙发自做,忘了说..遇到坑爹的司机,马上把车门打开..看谁比较狠.不过不要跳哦。。。跳不好的谁出人命的

哪里  发表于 2013-11-2 06:47
我可以说你‘做’写错了吗···  发表于 2013-10-31 22:56
kent2304 发表于 2013-10-31 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的那么电视剧化吗?

.yy

.yy 发表于 2013-10-31 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坏人看到这个帖子之后,把玩偶都放上来了,把表都准备好了

哈哈哈 对啊!!!  发表于 2013-11-7 12:11
悄悄告诉你,头像不是本人
派大星 发表于 2013-10-31 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来以后要小心了,菲龙网有人卖喷雾剂和电棍吗?

sulit 有啊  发表于 2013-11-2 06:47
Anonymous 发表于 2013-11-1 00:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
什么不懂物理气体的东西就无法定罪 分明不想做事

在网上看到的,个人也这么觉得,白色计程车比较乱,要坐就坐有颜色的,
那些有颜色的好像是有专属的公司管理的,所以才有特定的颜色,这句是我猜测的

心竹 发表于 2013-11-1 00:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-10-31 22:44
坏人看到这个帖子之后,把玩偶都放上来了,把表都准备好了

你能不能换个头像,每次看到你的头像都忍不住点我暗恋你

少年,勇敢的店下去吧  发表于 2013-11-2 06:47
yy在等你  发表于 2013-11-1 10:48
.yy
不要怕,大力勇敢的点下去吧  发表于 2013-11-1 09:04
summerph 发表于 2013-11-1 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女性,特别是年轻貌美的女性,需要准备喷雾剂、辣椒水之类的。
幸福花 发表于 2013-11-1 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这一天,没法活了……
当华美的叶片落尽   ...
hokae2000 发表于 2013-11-1 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我每次坐taxi遇到那种不声不响不打表的车时,我都是下车给50P就走人
这个人很懒,什么都没写
12下一页