菲律宾政府再获BC酷刑视频 三人被抓

时间:2024-7-2 07:17 16 5984 | 复制链接 |
空空如也000 发表于 2024-7-4 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
西日诺布 发表于 2024-07-03 13:13
十几家BC公司倒闭关门,有一批没护照没房睡没饭吃没衣穿的游民,他们为了生存只能去做绑家,他们根本就没有选择权力,国家领导人,你们说怎么办,为了生活,谁没有犯错,杀人放火金腰带,改变自己都能立地成佛啊。

什么歪七扭八的三观…你还是别说话了
眺望远方 发表于 2024-7-4 15:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
十几家BC公司倒闭关门,有一批没护照没房睡没饭吃没衣穿的游民,他们为了生存只能去做绑家,他们根本就没有选择权力,国家领导人,你们说怎么办,为了生活,谁没有犯错,杀人放火金腰带,改变自己都能立地成佛啊。

没有护照不会补办?没有工作不会找?国内也是黑户吧,偷渡出来的才会公司倒闭了去干绑架吧,你小子可太逗了
西日诺布 发表于 2024-7-4 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲律宾菲龙网和菲律宾中正学校一样,
西日诺布 发表于 2024-7-4 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你的官职和官腔也不小吧,现在的菲律宾不是以前的菲律宾了,你的官腔只能对你的族群才好使。
西日诺布 发表于 2024-7-4 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我只是一个的翻译,也是一个小市民,没有你们的一心热血,经常去抓的一些同音同声的人,自己感到非常不舒服。尽力帮助而已,人人为了生活,都有一个难言的心酸故事。南无阿弥陀佛。对不起,得罪了。为了生活,请原谅。
鬼头鬼脑 发表于 2024-7-6 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

希望他们绑架的都是你的家人,你完全可以理解他们呢
西日诺布 发表于 2024-7-8 14:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我给人绑了两次了,到了晚上我一点咒语,看守我的那两个人求着我跪在我面前求饶,七年前的事,很多人都知道,我从不有枪杀人。