注意这个中介是骗子

时间:2024-7-5 11:15 23 1416 | 复制链接 |
猴里我屁股最红 发表于 2024-7-8 05:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
但凡你别那么懒,你就能在菲龙搜到很多关于自己更新驾照的帖子,自己去办理很难吗
David688 发表于 2024-7-11 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猴里我屁股最红 发表于 2024-07-08 05:55
但凡你别那么懒,你就能在菲龙搜到很多关于自己更新驾照的帖子,自己去办理很难吗

兄弟,现在不是几年前。18年我自己更新过。我去过好几个lto办公室,都不给中国人更新。
David688 发表于 2024-7-11 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
水井有鱼 发表于 2024-07-07 13:11
办签证还在找中介的说的难听点就是自己没本事,语言不通,经济能力不行,人脉差。不被骗才怪

站着说话不腰疼,你怎么知道我语言不行?我难道天天找这些能办事的中介才是人脉好嘛?驾照我自己前都更更新过。现在自己去lto正常流程根本不给中国人办理。再说了,我发这个帖子是给在菲的国人提个醒别又被这个中介给骗了。你个键盘侠喷啥呢?
七语科技 发表于 2024-7-11 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办驾照换驾照貌似是只能去奎松总局LTO。但是就单纯换个驾照而已,其实不需要中介,前提是你得确定你的驾照是真的,如果花钱拿卡的基本就要小心了,可能会被查出来。前车之鉴,直接给我的没收了
水井有鱼 发表于 2024-7-11 19:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
David688 发表于 2024-07-11 13:22
站着说话不腰疼,你怎么知道我语言不行?我难道天天找这些能办事的中介才是人脉好嘛?驾照我自己前都更更新过。现在自己去lto正常流程根本不给中国人办理。再说了,我发这个帖子是给在菲的国人提个醒别又被这个中介给骗了。你个键盘侠喷啥呢?

你还是熟悉当地社会行情先,请个律师全部给你搞定,你觉得中国人中介可靠还是菲本地律师事务所可靠。自己思量。
鬼头鬼脑 发表于 2024-7-11 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我办驾照也被这个人骗了8000
猴里我屁股最红 发表于 2024-7-11 21:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
David688 发表于 2024-07-11 13:06
兄弟,现在不是几年前。18年我自己更新过。我去过好几个lto办公室,都不给中国人更新。

我可不是口嗨留言呀,我去年就是自己更新的,更新后驾照十年有效期
胖子砂锅米线 发表于 2024-7-12 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲龙网,他们家也可以,靠谱吧??
泪纱 发表于 2024-7-12 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
胖子砂锅米线 发表于 2024-07-12 13:04
菲龙网,他们家也可以,靠谱吧??

不可以的话就等着被人喷了
David688 发表于 2024-7-13 23:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鬼头鬼脑 发表于 2024-07-11 19:33
我办驾照也被这个人骗了8000

希望其他国人能看到帖子,不要再被骗了