天使城四名中国绑匪落网 涉近期多起绑架撕票案

时间:2024-7-13 07:06 24 7471 | 复制链接 |
Anthony 发表于 2024-7-13 17:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
king000 发表于 2024-07-13 14:24
你是傻逼吗?还祸不及家人,都这么畜生了,没有他们这样的人菲会成这样吗

不核酸影响三代,看来搞连坐那一套不是上面的问题,而是连底层都有这种思维
Anthony 发表于 2024-7-13 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
红色照耀大地 发表于 2024-07-13 15:12
祸不及家人是江湖道义,绑架拿钱后还撕票,他就该死一万次,什么道义都轮不到他!

看吧,你到底还是害怕了,改口说他该死了,不再说他家人该死了…  
Anthony 发表于 2024-7-13 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
红色照耀大地 发表于 2024-07-13 15:03
你脑子有屁,滚一边去吧,sb

你觉得不论按照中国法律,还是菲律宾法律,他家人有罪吗?他本人该死就他该死,还要搞他家人,你为什么自己不敢去?你想挑战哪国法律?你选
auyggjhgg 发表于 2024-7-14 09:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
绑架多发的原因就是抓了交钱就放。
安生道 发表于 2024-7-14 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
auyggjhgg 发表于 2024-07-14 09:08
绑架多发的原因就是抓了交钱就放。

我完全赞同这楼的说法 菲律宾人保护中国人是不可能的 除非钱到位
安生道 发表于 2024-7-14 23:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就这种畜生还打什么马赛克啊 该打不打 不该打打的严严实实 能不能拨乱反正过来啊
晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-7-15 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是不是晉江洪霖霖
当初在飞龙明目张胆的找绑架的工作
king000 发表于 2024-7-15 22:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-07-13 17:19
不核酸影响三代,看来搞连坐那一套不是上面的问题,而是连底层都有这种思维

不是,只是觉的做这个已经不是正常人了,那他们绑人就撕票,有没有想过受害人的家人多伤心,都这么没人性了,你还说祸不及家人,他们这样做还不是毁了一个家庭,假如不斯票有钱人能拿出来,家庭不好的,倾家荡产还不够交赎金还不是毁了一个家庭,何况他们拿到了又不会放人,
Anthony 发表于 2024-7-15 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
king000 发表于 2024-07-15 22:51
不是,只是觉的做这个已经不是正常人了,那他们绑人就撕票,有没有想过受害人的家人多伤心,都这么没人性了,你还说祸不及家人,他们这样做还不是毁了一个家庭,假如不斯票有钱人能拿出来,家庭不好的,倾家荡产还不够交赎金还不是毁了一个家庭,何况他们拿到了又不会放人,

那就他本人去死就行了,关他家人什么事? 于情于理都不管他家人事,请问在中国有哪个杀人犯,连他家人要判死刑的??? 所以祸不及家人不对吗?
红色照耀大地 发表于 2024-7-16 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-7-15 21:55
那就他本人去死就行了,关他家人什么事? 于情于理都不管他家人事,请问在中国有哪个杀人犯,连他家人要 ...

你特码跟个小丑一样,在这哔哔,福建怎么出你这么一条狗东西,赛里木