时间:2024-8-16 12:43 32 1578 | 复制链接 |
通商宽衣 发表于 2024-8-26 00:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
弓长张 发表于 2024-08-25 12:00
在中国公民还分等级?没听说过!倒是美国公民分等级全世界共识,别强行帮你美国主子洗地了!没意思!

没听说过中国人分等级?那你在哪听说美国人分等级的?从你主子控制的媒体听说的吗 哈哈
通商宽衣 发表于 2024-8-26 03:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
弓长张 发表于 2024-08-24 19:28

跑去四等公民!还觉得自己挺美的!这就是传说中的比殖人更高一等级的殖犬没跑了!这年头都是直接受邀加入国籍,哪还有自己偷偷去加入的,笑死!

人家走线你破防你妈了个逼啊,像个傻逼一样,只会看共产党控制的媒体的傻逼,你要问我菲龙网谁最傻逼,那非你莫属,傻逼张
弓长张 发表于 2024-8-26 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
通商宽衣 发表于 2024-8-26 00:52
那你在微博上发一句 习总书记长的像小熊维尼 然后截图发我看看呗 傻逼别嘴硬 用实际行动打我脸好吗 ...

你麻痹的算哪根葱发给你,全菲龙网就你能耐?还是你脸大?如果你说的言论自由就是在网上骂国家领袖,那中国没有,想证明你精神主子美国的优越性的话,但是我骂你这种狗无数次也没事!你可以去美国骂他们总统然截图发到菲龙网给大家羡慕下!
弓长张 发表于 2024-8-26 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
通商宽衣 发表于 2024-8-26 00:54
没听说过中国人分等级?那你在哪听说美国人分等级的?从你主子控制的媒体听说的吗 哈哈 ...

不好意思哦,本人从来不看国内新闻媒体,从来都看外媒新闻。看的都是你主子控制的媒体新闻,打脸了吧!你个终身被打思想钢印的老家伙!
弓长张 发表于 2024-8-26 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
通商宽衣 发表于 2024-8-26 03:54
人家走线你破防你妈了个逼啊,像个傻逼一样,只会看共产党控制的媒体的傻逼,你要问我菲龙网谁最傻逼,那 ...

急眼了啊!骂到你破防了?哈哈哈!就这点功力,还来做网军喷子!你要明白我骂你是为你好,就好像我操你妈是为了你一样!
天人本一 发表于 2024-8-26 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不论咋看你这个种是够杂的  也狗杂的  身与灵 。 你终于西行了  在一众菲式动物中赚了些葬狼心的预消费在灯塔国的全家丧葬费  出息还本事   可以用你最熟练的语言羞辱这语言的土壤了  ...你是不可能了  你的杂后裔应该可以用它的精熟的英语母语给你写一本 journey to west ...    哈哈哈 想想看 你那黑白菲杂交的美国斑纹后代们 ..... 先活着  菲命也是命 不要殆于非命  ##$$ 玩玩悟空 记得承恩  
天人本一 发表于 2024-8-26 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
通商宽衣 发表于 2024-08-25 03:14
你在中国敢说你习总书记长的像小熊维尼吗 废物

正常人是不会那么闲得无聊无缘无故去骂人。 都当你...九世神经病大家世子 ?
天人本一 发表于 2024-8-26 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
通商宽衣 发表于 2024-08-25 03:14
你在中国敢说你习总书记长的像小熊维尼吗 废物

你这名是来自汝家风和令堂吗? 通商引资驿 宽衣解带疾
通商宽衣 发表于 2024-8-27 05:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
弓长张 发表于 2024-08-26 13:21
你麻痹的算哪根葱发给你,全菲龙网就你能耐?还是你脸大?如果你说的言论自由就是在网上骂国家领袖,那中国没有,想证明你精神主子美国的优越性的话,但是我骂你这种狗无数次也没事!你可以去美国骂他们总统然截图发到菲龙网给大家羡慕下!

傻逼说话前后矛盾,不敢在共产党控制的媒体上说你习总书记长的像小熊维尼吧?怂逼
通商宽衣 发表于 2024-8-27 05:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
弓长张 发表于 2024-08-26 13:22

不好意思哦,本人从来不看国内新闻媒体,从来都看外媒新闻。看的都是你主子控制的媒体新闻,打脸了吧!你个终身被打思想钢印的老家伙!

你看你麻痹的外媒,就你这种智商看就看得懂墙内新闻了