12345下一页

更换护照

时间:2024-8-19 22:36 49 1970 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我大陆的,护照明年5月到期,工签今年12月到期,请问我需要提前多久申请更换护照呢?有知道的小伙伴么

49回复

regularfriends 发表于 2024-8-25 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
天蓝色 发表于 2024-08-24 20:42
我护照去年9月到期,工签今年3月到期.
我在去年放开回国限制后就买了便宜机票回国换护照了,反正换护照一波三折 ,需要提供在菲工作证明,相关图片. 而且换护照填写目的地国家是不能写菲律宾的,工作人员直接就说敏感地区,批不下来,需要换个地方 .
后来几次回国都是带着两本护照.

为啥要回国换护照,这边大使馆就能换啊,另外如果已经换了护照,可以去移民局把工签换到新护照上,会在你新护照上盖个章,一般中介都能办理的。
晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-8-21 23:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己多跑几趟就弄好了、这边少找中介乱七八糟的人太多
wangderic 发表于 2024-8-20 08:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
护照半年到一年内就可以申请更换
豆豆姐 发表于 2024-8-20 13:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
是线上申请嘛?还是找中介呀,更换护照我还需要跟公司申请使用护照呢?一般更换护照需要几天呀
wangderic 发表于 2024-8-20 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 圣何塞
手机现在中国领事app,里边有更换护照选项,提交申请表,一般需要一到两个月吧,如果是换新需要邮寄原护照过去,新护照办好后会伴随剪了的旧护照给你寄回来。需要提供的照片,签证信息,和当日报纸拍照。反正跟着app提供的信息一步步走
豆豆姐 发表于 2024-8-21 16:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
wangderic 发表于 2024-08-20 14:56
手机现在中国领事app,里边有更换护照选项,提交申请表,一般需要一到两个月吧,如果是换新需要邮寄原护照过去,新护照办好后会伴随剪了的旧护照给你寄回来。需要提供的照片,签证信息,和当日报纸拍照。反正跟着app提供的信息一步步走

谢谢,还需要当地报纸拍照呀,要是知道那么麻烦我上个月在国内补办护照多美
你怎么这个亚子 发表于 2024-8-21 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
国内换一个礼拜就下来了,拿着旧护照过去直接换就可以 啥事没有
豆豆姐 发表于 2024-8-21 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
你怎么这个亚子 发表于 2024-08-21 21:20
国内换一个礼拜就下来了,拿着旧护照过去直接换就可以 啥事没有

我不知道,我玩了十来天,想起来更换护照,我妹妹老公说需要18天,国内谷歌打不开,我就没百度,来了这边谷歌才知道可以加急几天就可以拿到,我都来了,就这边更换吧,我当时国内担心公安局剪我护照,又担心时间久
豆豆姐 发表于 2024-8-21 21:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
你怎么这个亚子 发表于 2024-08-21 21:20

看下私信
豆豆姐 发表于 2024-8-22 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-08-21 23:45
自己多跑几趟就弄好了、这边少找中介乱七八糟的人太多

你是自己去更换的呀
12345下一页