【连载完善篇】记2024年6月出发的“走线美国”之旅

时间:2024-8-24 23:18 34 1361 | 复制链接 |
通商宽衣 发表于 2024-8-26 03:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
老哥 加油!一个人走线太佩服你的勇气了
90784297dQDD 发表于 2024-8-26 06:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 墨西哥

西日诺布 发表于 2024-8-26 21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天人本一 发表于 2024-08-26 16:13
不论咋看你这个种是够杂的  也狗杂的  身与灵 。 你终于西行了  在一众菲式动物中赚了些葬狼心的预消费在灯塔国的全家丧葬费  真是出息了 本事了   可以用你最熟练的语言羞辱这语言的土壤了  ...你是不可能了  你的杂后裔应该可以用它的英语母语给你写一本 journey to west ...    哈哈哈 想想看 你那黑白菲杂交的美国斑纹后代们 ..... 先活着  菲命也是命 不要殆于非命  ##$$ 玩玩悟空 记得承恩  

怎么说话太难听了,这个是娱乐平台,不要谈政审道路,自由自在人人嚮往,各有各喜欢。
西日诺布 发表于 2024-8-26 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你怎么这样走线这么苦啊,太可怜了,你可能钱不够吧,这么累,现在去墨西哥很方便,花钱买本证就坐着飞机舒舒服服到达目的地。我刚刚去完又回来了。虽然在美国打工有三四千美金一个月,但比起菲律宾来说太少了。祝你好运,努力吧。
90784297dQDD 发表于 2024-8-27 01:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 墨西哥
西日诺布 发表于 2024-08-26 22:02
你怎么这样走线这么苦啊,太可怜了,你可能钱不够吧,这么累,现在去墨西哥很方便,花钱买本证就坐着飞机舒舒服服到达目的地。我刚刚去完又回来了。虽然在美国打工有三四千美金一个月,但比起菲律宾来说太少了。祝你好运,努力吧。

首先谢谢关注哦,我一个走线过来的,还没抱怨多辛苦,结果还让你一个从未经历过的,说的头头是道呢~
人在墨西哥的情况下,买个墨西哥永居,不超过7500美金,准确的说是7300美金,这点钱还是有的,
但如果有了 民主国家的永居身份,去美国就无法庇护,在不确定能不能搞定美签的情况下,怎么整?~

另外呢,不知您为何那么关注打工 薪水会有多少?是您的圈子的原因吗?  我不用~
90784297dQDD 发表于 2024-8-27 01:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 墨西哥
天人本一 发表于 2024-08-26 16:13
不论咋看你这个种是够杂的  也狗杂的  身与灵 。 你终于西行了  在一众菲式动物中赚了些葬狼心的预消费在灯塔国的全家丧葬费  真是出息了 本事了   可以用你最熟练的语言羞辱这语言的土壤了  ...你是不可能了  你的杂后裔应该可以用它的英语母语给你写一本 journey to west ...    哈哈哈 想想看 你那黑白菲杂交的美国斑纹后代们 ..... 先活着  菲命也是命 不要殆于非命  ##$$ 玩玩悟空 记得承恩  

看到小粉红物种 破了防,我就开心,

骂的再欢,也没办法影响我 出去咖啡馆喝点东西,然后跟这边的朋友出去逛逛街,晒晒太阳~
通商宽衣 发表于 2024-8-27 06:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
西日诺布 发表于 2024-08-26 21:52
怎么说话太难听了,这个是娱乐平台,不要谈政审道路,自由自在人人嚮往,各有各喜欢。

粉蛆是这样的 不用搭理他,他爹妈就是当年的红卫兵 培养出他现在这么个粉蛆 粉蛆的大脑跟正常人是不一样的
西日诺布 发表于 2024-8-27 20:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
但白讲:没有我们这种人,那有这么多华侨在外打拼,捐款捐物给祖国啊,1989年去美国3万美元,到2005年攀升到7万5千美元。从船舱2万美元。到了现在2024年了又回到25万人民币。小弟,你是不懂的,不过你已经到美国了,那心情就很好啦。现在没有以前那么好拿身份了。
豆豆姐 发表于 2024-8-27 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
西日诺布 发表于 2024-08-26 22:02

别人哪里辛苦了,去美国的路上还能沿途风景还能旅游,不是谁都有那个智商和情怀走线
泰豆豆 发表于 2024-8-27 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豆豆姐 发表于 2024-08-27 22:18
别人哪里辛苦了,去美国的路上还能沿途风景还能旅游,不是谁都有那个智商和情怀走线

兄弟你好,可以加个✈️吗?我想问问你带老婆走线没