发新帖 回复

豆豆姐发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

其实本地人也有好多人善良的人

时间:2024-8-28 15:13 5 305 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我记得我19年刚来的时候,我还没办理入职就赔付,真的无语,原因中介给我推荐工作要收钱,我觉得那个工作不行,没有办理入职,。还是赔付了,到了新的公司办理入职手续快,入住手续需要好几天,这期间我就住的民宿,第一个晚上打车,地址居然写错了,到那里一片漆黑,我就会简单的英文,跟司机说不是这里,给司机看了我定的民宿和地址,司机又带我到正确的地方,到了民宿,司机还把车灯打开,问我是不是这里,我说是,司机笑着说ltsok,我付款司机看到我进去才离开,虽然这边也有小偷,和打劫的,我觉得不管哪个国家都有好人坏人,菲律宾也一样也有素质高的朋友,比如带我那个司机,给他点赞

5回复

23377556 发表于 2024-8-28 15:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没对你做点什么算你走运
豆豆姐 发表于 2024-8-28 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
23377556 发表于 2024-08-28 15:48
没对你做点什么算你走运

你就不能盼我点好么?我难过你会发财不成我发表的就是我经历的事,这边本来就有素质很好的司机,到达目的地还用车灯给你照路,我去长滩岛也遇到一个摩托车朋友给我们几个女的照路呢
23377556 发表于 2024-8-28 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豆豆姐 发表于 2024-08-28 16:09
你就不能盼我点好么?我难过你会发财不成我发表的就是我经历的事,这边本来就有素质很好的司机,到达目的地还用车灯给你照路,我去长滩岛也遇到一个摩托车朋友给我们几个女的照路呢

你的经历很像我20年遇见的一个女生我们彼此暗恋很久莫非你是?
豆豆姐 发表于 2024-8-28 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
23377556 发表于 2024-08-28 16:14
你的经历很像我20年遇见的一个女生我们彼此暗恋很久莫非你是?

麻烦你换台词,你这好多人用过了
23377556 发表于 2024-8-28 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豆豆姐 发表于 2024-08-28 18:08
麻烦你换台词,你这好多人用过了

你就是那个女孩