[菲语] 这句要怎么说?

时间:2013-11-13 22:44 14 1435 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天店里来了个新工人,想问他来这里之前是在哪里做事的?这句要怎么问?谢谢

14回复

cobejan314 发表于 2013-11-14 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
男的女的啊? 女的话这样问她,ano No. mo ? single ka ba ? san ka nakatira ?  gusto mo date tayo ?

- -赞一个  发表于 2013-11-20 20:42
...夜店哥可以在露骨点!  发表于 2013-11-14 08:01
哈哈,教坏小孩子。。  发表于 2013-11-14 07:43
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-11-19 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Saan ka nag trabaho  dati? (以前在哪里工作?)
ano pangalan mo? (你叫什么名字?)
ilan taon kana ? (你几岁了?)
saan ka nakatira ?malayo ba hahay mo sa pwesto?  (你住在哪里? 离店里远吗?)
saan province mo ? (你的家乡在哪?)

希望对你下次找店婆有用,抄起来叫店婆教你怎么读吧~!

评分

老板来碗面 + 5

骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
明日之光 发表于 2013-11-13 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ano trabaho mo dati? 你以前做什么工作? 读:啊诺 他啦把厚 墨 大帝
Saan trabaho mo dati? 你以前在哪工作? 读: 沙安  他啦把厚 墨 大帝

好强的注音。。哈  发表于 2013-11-15 00:35
好强的发音。。哈  发表于 2013-11-14 07:44
KevinWong2013 发表于 2013-11-13 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明日之光 发表于 2013-11-13 22:52
Ano trabaho mo dati? 你以前做什么工作? 读:啊诺 他啦把厚 墨 大帝
Saan trabaho mo dati? 你以前在哪工作 ...

非常感谢非常感谢,有八个字了,哈哈

超过八个字了  发表于 2013-11-14 00:02
COBENO1 发表于 2013-11-14 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
五楼这是要开房节奏?
来自安卓客户端
路过看看 发表于 2013-11-19 02:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你问完他又回答你一串怎么办