【特色火锅】椰子林(已关门)

时间:2016-9-22 01:07 412 65714 | 复制链接 |
风中摇曳生存 发表于 2016-10-26 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还准备预订万圣节呢?看来 要排队了 ... 貌似有活动

风中摇曳生存 发表于 2016-10-26 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还准备预订万圣节呢?看来 要排队了 ... 貌似有活动

风中摇曳生存 发表于 2016-10-26 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
年轻人的生活
风中摇曳生存 发表于 2016-10-26 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
年轻人的生活

全民记者专访 发表于 2016-10-27 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HOST A SPECULAL PARTY IN YEZHILIN

椰汁林CoconutChicken餐吧提供包场服务,「接受各类型的包场服务,如生日聚会、同学聚会、双人晚餐、求婚、宝宝宴、公司聚会、小型会议等定制,欢迎联系我们咨询详情」包场出品更丰富,聚会环境更私密, 快来告诉我,你有多少人?

十月份「聚」特别包场优惠
    10.28「空」
    10.28-11.2 「万圣节活动」「可预订餐桌」

十一月份「聚」特别包场优惠
    11.3 「包场了」庆祝生日 5PM-11PM
    11.4 「空」
    11.5 「空」
     ...
    11.11「空」光棍节
    11.12「预订中」

11.26「包场了」菲律宾公司聚 4PM-11PM

朋友是自己选择的家人,珍惜那些能常相聚同桌吃饭的人,能共同分享一天中最重要时刻的人,都是亲密可信的。我们要在一起,继续吃很多很多次饭....
      剧情中最浪漫的情节也莫过于为了她/他们包下某一家环境好优雅的餐厅,温馨优雅的环境配上安静的轻音乐,此时看着她们脸上洋溢着幸福笑容才是最值得纪念的时刻吧!

- ALL ABOUT LOVE LIFE -
YEZHILIN

所有一切,与热爱生活有关
就在我们的理想主义体验馆
--------------------------------------
可能只有10%的人会关注,那我们就还有90%要努力。

WeChat:yunzaishang
Tel:02-8007879、09164639864
Addr:Makati City. Makati Ave 最高楼71楼对面711超市上面电梯上四楼   
Opening Time:11:00am-23:00pm
全民记者专访 发表于 2016-10-27 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朋友也大推薦!不過不知道在那裡啊啊啊啊~
我爱小缝隙 发表于 2016-10-27 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朋友也大推薦!不過不知道在那裡啊啊啊啊~
眼镜妹子 发表于 2016-10-27 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近朋友圈好多朋友有发、好像很好玩的一家餐厅.
萝莉控 发表于 2016-10-27 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像最近很火的样子?我看朋友发说说 还有很多游戏 三国杀 谁是卧底 VR 棋类 等... 这周去瞅瞅
吃货专场 发表于 2016-10-27 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃过、 环境 服务 绝对在马尼拉排前三... 口味多 第一次没搞清楚怎么吃 第二次就有经验了,年轻化 自由化 搭配 选择口味...