怀孕小三穿婚纱闹婚礼 新郎:怪你妈逼我买房

时间:2013-11-29 06:39 5 1172 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怀孕小三穿婚纱闹婚礼 新娘互殴抢新郎 视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

【网曝怀孕小三穿婚纱大闹婚礼,新郎怒斥:都怪你妈逼我买房,我买得起吗?】网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现场,与新娘打成一团。新郎怒斥小三:“当初让你打掉你不打,现在大着肚子跑来,我怎么知道是谁的,还不都怪你妈,逼我在这里买房,我买的起吗?”

5回复

JerryChua 发表于 2013-11-29 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
无语!!
自愿当小三,就是等这一天!!新郎也真吊!还真他妈的睁眼说瞎话,当初让你打掉不打掉,现在不知道是谁的,怀孕了还可以再受其他精吗??脑残的男人中的败类!!不负责任!!{:6_345:}
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
Marry_ゞ_me... 发表于 2013-11-29 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我到有另一个看法:假设本来新郎和小三是情侣 怀孕之后男方想和小三结婚 可小三妈妈要求男方必须买房才同意..... (中间还有我们很多不知道的事情) 于是乎男方找别的对象结婚  才有这事情发生   可以看出小三很爱男的  可是也很听家里的话
Marry_ゞ_me... 发表于 2013-11-29 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
JerryChua 发表于 2013-11-29 10:38
无语!!
自愿当小三,就是等这一天!!新郎也真吊!还真他妈的睁眼说瞎话,当初让你打掉不打掉,现在不知 ...

你确定你能看懂中文的意思吗?  要是像你说的 那前面这段话是什么意思  (新郎怒斥:都怪你妈逼我买房。我买得起吗?)

我不确认我看不看得懂中文,我看到的是讲这句话的态度及心理!!文字如果只是文字,那么太片面了,!  发表于 2013-11-30 01:43
JerryChua 发表于 2013-11-30 01:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
Marry_ゞ_me... 发表于 2013-11-29 11:38
你确定你能看懂中文的意思吗?  要是像你说的 那前面这段话是什么意思  (新郎怒斥:都怪你妈逼我买房。 ...

还真他妈的睁眼说瞎话, 我评论的是这句话“当初让你打掉你不打,现在大着肚子跑来,我怎么知道是谁的"。。

至于后面这个“都怪你妈逼我买房。我买得起吗?”我看来是在推卸责任,在道德线上给自己下台阶的话语!

买房或不买房,结婚或不结婚!这是后话,

如果依照你的假设,“假设本来新郎和小三是情侣 怀孕之后男方想和小三结婚 可小三妈妈要求男方必须买房才同意....于是乎男方找别的对象结婚” 那么这个怀孕的就不该说是小三,而是原配了,,后来找的这个女的才是小三才对,!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...