12下一页

震驚! 高校女生自慰進醫院 黃瓜斷在體內!

时间:2013-12-15 18:33 16 3324 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小編:請問學校的各位高層們,真的至於這樣嗎~請關心事情的本源好嗎~
寧波某學校女同學在學校食堂購買了一根大號型的黃瓜,回到寢室自慰,由於高潮來臨無法控制自己的情緒,突然黃瓜哢嚓,黃瓜竟然斷掉,很難想像這個力量。
那女同學用了各種方法都無法將斷裂的黃瓜取出,學校又送入上海某醫院,現在手術還在進行中。
此事件引起學校方面高度關注,校長,副校長,政教處主任等一批校方領導組成的領導團,就黃瓜事件所隱藏的食品安全問題做出明確指示:首先要把不合格的黃瓜撤櫃,要從源頭抓起,保證黃瓜的質量一定要硬,表面一定要光滑。要認真審查,嚴格把關;讓同學用的放心,安心,用上放心黃瓜,安全黃瓜,堅決杜絕類似事件再次發生。
不過老師們,你們真的沒有明白過來,還是在裝傻~ 請大方的直視這個問題並解決它好嗎~

16回复

wxq82465 发表于 2013-12-15 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}如果手术没拿出来,黄瓜应该会烂掉,然后会感染,会腐烂,就死掉了!
FengEason 发表于 2013-12-15 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

所以说,还是带套套安全。可以直接扯出来。
行走万里 发表于 2013-12-15 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
九零后。。。怎么说呢。。
小胖 发表于 2013-12-15 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有必要吗,在学校真这么难混了?找个男朋友都难?
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
明日之光 发表于 2013-12-15 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小胖 发表于 2013-12-15 21:15
有必要吗,在学校真这么难混了?找个男朋友都难?

特大型黄瓜,可能亚洲人无法满足他

无图无真相,休想骗我  发表于 2013-12-16 19:35
哈哈,其实你错了,电影上那些特别大而已,不是那些外国人就那么大的,亚洲人大的也很多,比如我,哈哈  发表于 2013-12-15 22:07
天草 发表于 2013-12-15 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大家洗洗睡,新闻不知道真假
黑洞 发表于 2013-12-15 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这新闻非常的震精{:6_346:}
FK要你命三千 发表于 2013-12-15 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
特意去BAIDU了下,表示很多版本。故事主体都没变化,不过时间和地理位置改变了下而已,觉得多半是炒作吧。黄瓜能拿不出来么?一条蔬菜而已,那地方的肌肉收缩力是灰常强的,三两下就夹碎了估计。
如果有一天我死了,那一定是宅死的,我肯定。
漂泊人jerry 发表于 2013-12-16 00:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
学校其实男性资源很多,

根本不必折腾黄瓜的!

要不,来菲律宾吧!
12下一页