圣诞Puerto Galera白沙滩三天两夜游。

时间:2013-12-30 15:11 24 7019 | 复制链接 |
吃肉的羊子 发表于 2013-12-30 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
周星星 发表于 2013-12-30 15:43
如果有空我也會參加的, 最愛旅遊

是呀,下次帶上你女兒和我們一起去玩吧
人生如戏 发表于 2014-1-2 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
都是帅哥美女呀,可惜我这大美女没赶上,哈、、、、别扔石头呀!{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}
メǐη 发表于 2014-1-4 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}lz拍的好好啊~鼓励鼓励~
黑洞 发表于 2014-1-5 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以坐船直接到Puerto Galera的沙滩啊
FengEason 发表于 2014-1-5 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2014-1-5 13:55
可以坐船直接到Puerto Galera的沙滩啊

好像是不可以。我们到了个港口换乘吉普尼去的。

俺三四年前去的时候是可以的  发表于 2014-1-6 18:55
beichenxing01 发表于 2014-1-7 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
开车过渡之前问了好像是1500,PG就一个Saban Beach和White Beach外加还有一个瀑布,想晚上热闹就去Saban,不然就是White Beach,会比较清静一点,而且海滩也好看。
开车也简单,直接SLEX开到终点就是Batangas,然后刚下高速有一个转盘,不管继续前行,别左转右转,一直开能看到一座桥,直接过了那桥左转沿着大路开就是码头了。
beichenxing01 发表于 2014-1-7 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
FengEason 发表于 2014-1-5 17:09
好像是不可以。我们到了个港口换乘吉普尼去的。

好像是看风,风浪大就挺旁边那海湾,不然就直接停白沙滩。吉普尼反正免费坐。
kenny 发表于 2014-1-7 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙滩没楼主拍的美。。
jkongf 发表于 2014-1-7 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市平谷区 联通
corel garden
很不错
有砗磲可以看
imluckyguy 发表于 2014-3-13 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢你分享给大家那么精彩的 PUERTO GALERA 之游,想请问你如果是两夫妇的话,不懂得游泳但是只想去PG 静静的度过几个晚上,是去白沙滩比较好还是沙帮? 那边有没有山可以爬? 因为在马尼拉待了那么长时间很想去吸吸清新的空气!! 还有去那边找吃的应该不会太难吧? 请你或者有去过PG的朋友们给点意见,或者如果大家知道有什么其它好地方有山有水的(但是不要太多水上活动,只想呼吸一下久违了的清新空气而已....) 而住宿花费等也不会太高的,请大家也给点宝贵的意见!! 谢谢啦!! 出发时间大概在四月的头一个礼拜.....