以前阿典沙当市长的时候的夜店是最嗨的时候!

时间:2017-2-28 00:30 9 3962 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,问一问,类似空军一号,环球,还有这种夜店吗?大陆朋友过来想去观看,谢谢!
Ed Co

9回复

艾老爷 发表于 2017-2-28 01:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那些不知道耶,菲律宾现在比较知名的应该是valkyrie,很多明星去过
ThunderBolt 发表于 2017-2-28 03:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空军一号,环球 - 那些是脱衣陪酒和色情交易场所不是夜店,朋友。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
动与静 发表于 2017-2-28 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2017-2-28 03:36
空军一号,环球 - 那些是脱衣陪酒和色情交易场所不是夜店,朋友。

就是这种合法但大陆看不到的脱衣场所。谢谢
Ed Co
动与静 发表于 2017-2-28 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2017-2-28 01:54
那些不知道耶,菲律宾现在比较知名的应该是valkyrie,很多明星去过

求地址,谢谢
Ed Co
动与静 发表于 2017-2-28 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我朋友说valkyrie应该和pegasus一样性质,但是价格会贵好多。
Ed Co
Java 发表于 2017-2-28 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谷歌地图啊
一直开着的
ThunderBolt 发表于 2017-2-28 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Valkyrie 是夜店,不是色情俱乐部 (不然哪有那么多明星去)。要看脱衣舞的话或色情交易(你懂的),试试在Quezon Ave. 的 Classmate, Pegasus。特定时段会有脱衣秀,里面有一个特别区是XX的。Roxas Blvd 大道边也有,Liberty隔壁几家都是。

反正一句话,只怕没钱不怕没有的玩。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
动与静 发表于 2017-2-28 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ThunderBolt 发表于 2017-2-28 12:37
Valkyrie 是夜店,不是色情俱乐部 (不然哪有那么多明星去)。要看脱衣舞的话或色情交易(你懂的),试试在 ...

谢谢提供...
Ed Co
JAHS 发表于 2017-5-21 07:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点

人家说的是夜总会 不是嗨场